Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Liiion911, А как вы сделали себе в репутацию "Дофига"...
А еще вот вопрос. На обычных стандартных сайтах дают в репутацию "+1". А тут "+3" - это изначально для обычных пользователей. Как вы сделали чтобы каждая группа имела свои баллы к прибавлению репутации. Вот я на сайте администратор, мне хочется дать участнику форума не "+1" репутацию, а "+10" - кроме как изменить репутацию через ? Извените, если не туда написал...
Сообщение отредактировал FabregasX - Вторник, 07.06.2011, 16:08:55
А еще вот вопрос. На обычных стандартных сайтах дают в репутацию "+1". А тут "+3" - это изначально для обычных пользователей. Как вы сделали чтобы каждая группа имела свои баллы к прибавлению репутации. Вот я на сайте администратор, мне хочется дать участнику форума не "+1" репутацию, а "+10" - кроме как изменить репутацию через ? Извените, если не туда написал...
Это только у нас двоих ( мы блатные )))) ( Не кому такое не делаем... ! )
------------------ если хочешь дать + 100 и неограниченное кол-во .. ( для этого надо быть админом ) и выполнить следующее : Нажимаешь на "Гаячный ключик " и пишешь любое вол-во репутации !
[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]
Это только у нас двоих ( мы блатные )))) ( Не кому такое не делаем... ! )
------------------ если хочешь дать + 100 и неограниченное кол-во .. ( для этого надо быть админом ) и выполнить следующее : Нажимаешь на "Гаячный ключик " и пишешь любое вол-во репутации !
Подпись пользователя:[qc] Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]