Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.117.75.218
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
(Liiion911) Мой блог
Сообщение оставлено 11.06.2011 в 20:46:55 | Сообщение #601
Liiion911, давай давай фото... мне интересно!

[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]

Сообщение оставлено 12.06.2011 в 10:27:26 | Сообщение #602

Сообщение оставлено 12.06.2011 в 10:36:44 | Сообщение #603

«Автострада 2011» встретила туляков сверкающим хромом и ревом моторов

11.06.2011 12:00 | Оценка: 5

«Автострада 2011» встретила туляков сверкающим хромом и ревом моторов

Одним из первых экспозицию осмотрел губернатор области Вячеслав Дудка

Глава региона особое внимание уделил ретромобилям.

Буквально в нескольких метрах от площади разместилась трасса для гонок радиоуправляемых автомобилей. Крошечные багги, "нарезая петли", эффектно подпрыгивали на трамплинах. Еще одна площадка расположилась прямо посреди тульского кремля. Здесь собрались представители автостарины: мотоциклы и мотороллеры, сверкающие хромом волги и победы, военные виллисы, и американские масл-кары.

"Автострада-2011" ожила, когда город еще спал. Одним их первых пунктов программы стал старт городского ралли "Едем правильно по Автостраде". Десятки тульских (и не только) автомобилей на старте возле сцены. Смысл гонки - проехать по чек-поинтам - городским достопримечательностям за минимальное время. Вся соль ралли заключалась в том, что маршрут гонщикам предстояло выбрать самостоятельно - "собрать" точки в любом порядке. Главное условие: проходить трассу нужно соблюдая все правила дорожного движения (ну и, действительно, это же не Gumball 3000 все же), а скорость нельзя превысить даже на один километр в час! Руль - и тот необходимо было держать определенным образом.

Городское ралли не удалось бы провести без участия "Единой России" - партия оплатила "гонщикам" топливо.

Естественно, что городское мероприятие такого масштаба обделить своим вниманием руководство города не могло: Как уже отмечалось выше, одним из первых на выставку приехал губернатор области Вячеслав Дудка - он осматривал экспозицию придирчиво, но предпочтение отдал ретроавтомобилям.

Когда "Автострада-2011" ужа во всю ревела двигателями и сверкала надраиным хромом, на сцене для собравшихся выступила группа "Крылатая гвардия".

Свое мастерство рукопашного боя продемонстрировали бойцы тульской воздушно-десантной дивизии. Действо, похлеще любого американского боевика собрало у парапета практически всю площадь.

Юные гонщики из клуба "Тулакарт" устроили на гоночной трассе Автострады настоящее безумие: мини-болиды крутили "жучка" и с бешенной скоростью пролетали "змейку". Рев мотора и запах паленой резины - отличный фон для мероприятия, носящего имя "Автострада-2011".

Сообщение оставлено 12.06.2011 в 10:37:01 | Сообщение #604
Запорожец нереально хорош

Сообщение оставлено 12.06.2011 в 10:45:56 | Сообщение #605
Фотографии с сайта газеты Слобода. К сожалению они разместили лишь малую часть фотографий, представлены не все авто, "Скайлайн" и "шестерка" получили призы за тюнинг, байк получил приз за лучший байк, запорожец то ж че-то получил, но номинацию я не слышал. так=же приз получил водитель самой громкой машины, я имею ввиду звук, аудио и стерео системы, при награждении ведущий был удивлен, не только тем, что весь багажник занимает стерео системы, но и тем, что оставшееся место в багажнике было занято призами, кубками и наградами за подобные конкурсы )

Сообщение оставлено 12.06.2011 в 13:04:01 | Сообщение #606
Нам бы такие машины в город biggrin

Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.

Сообщение оставлено 12.06.2011 в 19:46:43 | Сообщение #607
На страничку радио добавил опросы, со временем опросы будут поплнятся, чуть позже планирую еще добавить заказ треков, вы сами сможете выбрать что будет играть следующим.

ЗЫ. скажу честно, код опросов скачал в нете и переписал под радио, т.к. писать такие мелочи с нуля не удобно, зачем изобретать велосипеды ?

Так-же предлагаю сотрудничество администраторам других порталов, по вопросам размещения кода радио на странице вашего сайта ПИШИТЕ МНЕ В ICQ, Skype, или в ЛС тут )

Сообщение оставлено 13.06.2011 в 00:52:21 | Сообщение #608
Quote (Liiion911)
зачем изобретать велосипеды

что бы кататься biggrin biggrin

Сообщение оставлено 13.06.2011 в 16:15:42 | Сообщение #609

Седня у меня выходной, не пишите мне в ICQ, Skype и ЛС, Всем удачного дня !

Сообщение оставлено 13.06.2011 в 16:47:19 | Сообщение #610
пока фоточка классная

Сообщение оставлено 13.06.2011 в 16:59:12 | Сообщение #611
3dcharacter, запятые игнорируешь? biggrin

Сообщение оставлено 13.06.2011 в 23:35:00 | Сообщение #612
Если вы хоть капельку разбираетесь в алгоритмах, вы поймете и этот простейший алгоритм решения любой проблемы:

Сообщение оставлено 14.06.2011 в 02:09:12 | Сообщение #613
Половину дня, вместо подготовки к экзамену писал новую игру, думаю у меня получится к выходным подготовить новый вариант.
Это будут не картинки, а всего-лишь слова, поэтому подготовка самой базы игры будет занимать гораздо меньше времени и кол-во "попыток" будет больше.

Я думаю эта игра надоест не так быстро, как отгадывание по картинкам. Внимательные люди наверняка заметили, что в профиле я очистил базу очков, т.к. проверял выдает-ли игра мне очки ) пока не выдает. Как только игра будет готова, будет открыт конкурс ,как и в прошлый раз с призами.

Насчет призов думаю в этот раз награды будут не такими большими (вип это чересчур), но, думаю, и репутация не плохая награда.

p.s. срубает уже, пошел спать.

Сообщение оставлено 14.06.2011 в 09:46:23 | Сообщение #614
biggrin алгоритм. былобы прикольно если бы в игре были загадки

Сообщение оставлено 14.06.2011 в 20:46:35 | Сообщение #615
Сдал экзамен, после небольшого празднования прихожу домой.... а тут меня ждет, инфа о том, что интернет отключится в полночь (за неуплату) и не работающий web-хостинг (php), где висят все мои последние разработки, да еще и без бекапов... были бы копии, смог бы продолжить работу в оффлайне (((

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика