Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.138.69.101
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
(Liiion911) Мой блог
Сообщение оставлено 03.03.2011 в 23:04:44 | Сообщение #91
Прикольное видео о заказчике и исполнителе.
Думаю веб-лансеры меня поймут.

Обязательно посмотрите видео, раз уж попали на эту страницу!

Очень жаль, если вы узнали себя в одном из персонажей этого смешного видео. Скорее всего вы и в жизни выглядите также смешно. Может быть стоит задуматься над этим?

Кстати, если встречу заказчика с такими же дибильными требованиями, впредь буду давать ссылку на этот пост.

Сообщение оставлено 05.03.2011 в 04:11:14 | Сообщение #92
Новая фишка ,вернее старая, но я узнал ее только сегодня.
1) качаем файл.
2) запускаем.
3) Слушаем.

СКАЧАТЬ <= (тыкайте правой кнопкой "Сохранить как...")

Если хотите себе сделать такой-же, откройте его текстовым редактором (блокнот сойдет) и отредактируйте текст в кавычках wink

Сообщение оставлено 07.03.2011 в 18:57:50 | Сообщение #93
Список агрошколоты пополнил очередной пользователь, некий < eqma >...

Оптимизация за 150р, по тарифу "бомжицкий сайт". вам зайдут в ПУ, посидят 5 минут, дадут пару ценных советов, повесят лапшу на уши и уйдут.
Оптимизация за 300р, по тарифу "ГС форевер!". вам сделают все тоже самое чт ои в первом тарифе и еще добавят мета теги в КОНЕЦ СТРАНИЦЫ и добавят ТИТЛ с опечатками, так как автор не проверяет сообщения на ошибки.
Отимизация за 600р, там вообще дохуя чего сделают, но никто его ТОЧНО не закажет xD

Сообщение оставлено 07.03.2011 в 22:10:19 | Сообщение #94
В последнее время, кроме меня еще несколько человек решило создать свои блоги у нас на портале. Это похвально, ведь не каждый готов делится информацией из своей реальной или интернет жизни с другими людьми.

Чтобы стимулировать и поддержать блогеров я решил создать конкурс Блоггер портала.

При всем желании сам я в этом конкурсе участвовать не могу и не буду, но буду выбирать лучший блог, который получит приз суммой МИНИМУМ 250р (сумма может увеличится, в зависимости от кол-ва участников).

Желаю успеха всем блогерам, пусть победит самый интересный блог портала !!!

Сообщение оставлено 08.03.2011 в 00:03:21 | Сообщение #95
eqma этот дал току. Насчот блогов хорошая идея. wink

Сообщение оставлено 08.03.2011 в 07:47:47 | Сообщение #96
Всю ночь переписывал чертов cup_addon для LoLpanic.ru.
Моих знаний PHP явно не хватает.

Теперь мультигейминг сможет проводить турниры не только по сингл и дабл системе, но и по групповой системе с выходом на сингл или дабл.

Ну как сможет... когда допишу, думаю сможет )))

Сообщение оставлено 08.03.2011 в 17:35:05 | Сообщение #97
У меня мало знакомых девушек на нашем портале, вернее всего две, но все-таки...

ВСЕХ девушек, женщин, тетенек, бабушек, мам, тещ, и п. особей женского пола (0_о) ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА !!!

Сообщение оставлено 09.03.2011 в 04:51:08 | Сообщение #98
Очередной пост от "психопата"...
Где-то тут я уже говорил об аниме, или отвечал на чей-то вопрос, какое аниме мне нравится, на этот раз я хочу порассуждать на тему сериалов.
Сейчас, стало модным смотреть такие сериалы как Хаус,Грань, Клиника, Обмани меня, и даже Сверхъестественное...
Конечно же и у мея есть свой список любимых сериалов. никакая клиника и сверхъестественное туда не входит, но доктор хаус занимает почетное место лидера.
Быть может года 2-3 назад вы даже не слышали о таком сериале, сейчас же его смотрит наверное каждый любитель сериалов.. Регулярно выходят серии, на данный момент уже 7 сезонов. насколько я помню, когда я начал смотреть этот сериал, выходил только пятый сезон, и я об этом не знал, поэтому я посмотрел пятый, шестой сезоны, а потом только посмотрел 1, 2, 3 и 4. как бы странно это не звучало, порядок не имел значения, все серии и общая сюжетная линия очень интересны, так что советую скачать себе все сезоны и насладится сериалом wink
На втором месте стоит сериал Белый воротничок, думаю вы врядли о нем слышали, он не настолько популярен как хаус, но не менее интересен, захватывающий сюжет сериала, где в главной роли вор, причем не обычный вор, а профессионал работающий с предметами искусства. Вор который может подделать почти все, что угодно. Не хочу вам рассказывать весь сюжет, но по странным обстоятельствам ему приходится работать на ФБР.... или он сам того желает ?! Пока не совсем ясно...
Чтож а на третьем месте... а на третьем месте в моих любимых сериалах пока вакантное место, сколько бы я не смотрел новинок или старых добрых американских сериалов, я так и не нашел тот, который смог бы потягаться с первыми двумя.

ЗЫ. утешительный приз и почетное 4 место занимают отбросы. Лишь одно огорчает, всего 2 сезона, невнятная концовка и ни намека на продолжение. а так, наверное вполне хороший сериал wink

Сообщение оставлено 09.03.2011 в 12:53:27 | Сообщение #99
Quote (Liiion911)
ЗЫ. утешительный приз и почетное 4 место занимают отбросы. Лишь одно огорчает, всего 2 сезона, невнятная концовка и ни намека на продолжение. а так, наверное вполне хороший сериал wink

3 сезон будет тока осенью 2011 они долго снимают сериал.

Сообщение оставлено 10.03.2011 в 14:05:22 | Сообщение #100
koOlZz, Спс за инфу. ты обрадовал не только меня wink

Кстати, сегодня в разговоре с девушкой вспомнилась картина "девушка с персиками", конечно за упомянание той страшной левицы я получил гневный смайл, но нашел в нете картнку, чтобы вспомнить как там и что там такого... а зодно поаалось еще пару девушек с "персиками" и даже такой экземпляр:

Сообщение оставлено 11.03.2011 в 07:29:31 | Сообщение #101
biggrin ахахахахахахаха хомячок

Сообщение оставлено 11.03.2011 в 13:50:50 | Сообщение #102
Представь, что Город, в котором ты проснулся, накроет чернота. Без имени и без проблесков света, одна большая, по грани безнадежности похожая на комету, несущуюся на планету из далеких глубин космоса, из под потаенных полок подсознания, где все идеи, не нашедшие признания, затаились до черного часа. Будут реветь NASA, другие знаменитые по кино корпорации, что "якобы" защищают этот мирок от червоточин и разрывов, от падения метеоритов и ошметков галактического мусора, оставленного на орбите ими же. Но на самом деле все попытки будут тщетны, десятки километров пути будут лежать перед тобой, и ты не увидишь ни одной улыбки, страшные крики, будто рыбки в аквариуме, не умеющие говорить и кричать... Люди... Представь, что не с неба - откуда-то еще, не с другой планеты, а с нашей, инфекция или война... Безнадежная маска, накрывшая города, краска, заливающая лицо пятнадцатилетней школьницы, признающейся в любви. Разве это все не похоже? Одинаково каменные рожи в метро и общественном транспорте, им плевать, разобьешься ты насмерть, или захочешь жить... Даже если все сгинет, в разрухе, ты будешь идти и смеяться, разума крохи покинут усталое тело...
Разве тебе не надоело?! МЫ КОКОНЫ! Бабочки, что могут сорваться с крючка наших грехов, что могут прорваться и сотен оков - остаются в грязных телах. В наших делах ТАК МАЛО ИСКРЕННЕЙ, ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, мы делаем больно тем, кем дорожим, тем, кто для нас так важен. Очередная ошибка, робость, страх - уже огромная пропасть, уже пятно от проказы.
Когда все это произойдет однажды, не будет границ и правил и жажды к власти или деньгам. Насилие кончится, мы успокоимся, звери, что в нашей груди кроются, не будут больше реветь. Разорвется в клочья кривозубая клеть...
MansI-IazZ (с)

у меня нет комментариев

Сообщение оставлено 11.03.2011 в 14:44:53 | Сообщение #103
не считаю себя гуру "баз данных", да и вообще это больше прикладное, полезное знание, но на 3ем курсе мне понадобилось науится проектировать базы данных (скажу вам по секрету, это я умел делать еще в 11 классе, ну да ладна), и проектировать базу данных нас конечно же заставили на MS acess, на мой вопрос преподавателю почему не sql/mysql (на компах приятно мигали сервисы денвера, а значит и мускуль работает, да и любимый phpmyadmin во вкладках браузера) препод ответила так: "ну, у вас еще будут лабы на старших курсах по БД mysql и чтобы вы не сдавали теже самые лабы, мы работаем с access'ом." Вот это номер, чтобы мы потом учили нужное и полезно, мы изучим ненужное и бесполезное хД
Хотя наверное мое нытье в своей же теме-блоге не воодушевит препода перейти на mysql но я, противник новшеств, вынужден искать себе оффис 2007 (а это уже целая новая история, как скачать эту зверю систему), т.к. с моим стандартным офисом идет только ворд, иксель и пасьянс (0_о что пасьянс делает в компонентах оффиса хз, но ярлык косынки я нашел именно там ).

Люди, если я однажды поимею возможность стать преподом информатики, программирования или смогу поиметь девушку такой специальности, я общаю постараца избавить вас от страданий MS. Долой эти майкрософтничества. ведь базы данных это целая наука, а базы данных в среде отдаленно напоминающей эксель это убожество )))

спасибо за внимание, как всегда, ваш, тоесть наш, любимый ПсЫхопат !

Сообщение оставлено 12.03.2011 в 17:37:47 | Сообщение #104
Я ПсЫх... да да, это я !!!

ночь или поздний вечер, для каждого свое, но я не об этом. нервы не выдерживают, пытаюсь разобраца почему border в css не совпадает с html. отображение корявое, заказчик ушел спать .а я работаю...

И вот когда уже нервы на пределе приходит мысль, а что если оставить заказчику пару ласковых над форумом...:

не поверите, но я сразу же почувствовал себя расслабленным и даже повеселел после таких слов в адрес заказчика, а сегодня утром доделал и исправил все что хотел... ну как все, надпись я стереть забыл =Р

Сообщение оставлено 12.03.2011 в 22:37:32 | Сообщение #105
Liiion911, заказчик не обиделся?

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика