Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.117.232.215
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
(Liiion911) Мой блог
Сообщение оставлено 22.09.2011 в 15:48:35 | Сообщение #1051
z1k, да да, идея скрипта z1k.

Сообщение оставлено 22.09.2011 в 16:22:35 | Сообщение #1052
Привет ему от меня, скажи пусть после реабилитации в кс заходит порву его побыренькому grin

Сообщение оставлено 24.09.2011 в 10:47:41 | Сообщение #1053
Когда будешь доделывать АСКУАРД ( я IIIkipe[R] - Балахнин )

Сообщение оставлено 24.09.2011 в 11:13:25 | Сообщение #1054
RenDoL[F], уже делаю ) правда пока на бумаге, переводить сразу в код не получится, сайт упадет, пишу пока алгоритм, + новые идеи от друзей принимаю.

Сообщение оставлено 24.09.2011 в 15:32:56 | Сообщение #1055
Вчера друзья пригласили принять участие в чемпионате по пейнтболу, организатор наш университет и пейнтбольный клуб адреналин, за первое место давали кубок и билеты в лучший кинотеатр города. В первую игру мы вышли 10 на 10, лично я играл впервые, поэтому уже через 5 минут игры маска запотела, от неправльного способа дыхания (через рот), а стрельба шла фигово, попадал в ботинки и маркеры, а это не считается за убийство игрока, через 10 минут уже стало темно, у нас потерян всего один игрок, у них 2е, я решился обойти с фланга, по освещенной части, прям под фонарными столбами, бежал от укрытия к укрытию, в результати оказался чуть сзади противников, расстрелял 2их в спину метров с 10-15, потом сделал рывок к следующему укрытию, как только добежал "покрасил" еще одного на вышке и в финальном рывке, после короткой передышки, "убил" еще двоих, которые были вообще в шоке, от того, что противник стоит в метре от них и тыча "маркером" кричит: "Убит, убит ! Пошли вон. ОБА !!! Реще !!!!". Судья был в шоке, обычно это его слова xD

Эту игру мы взяли со счетом 9 - 2, потом был второй раунд, смена позиций, игра пошла сразу же не так, как надо, покрасил всего одного и тот надеясь на то, что судья не увидит решил просто стереть краску с низа штанины... Ну ладно, пустил девочку из нашей команды в бой и как на приманку убил одного. после чего ее убили противники. Я перешел в центр и лег за два пенька, оттуда покрасил чью-то задницу, впрочем шары по-моему вообще почти не разбивались и игрок, почуствова лишь удар и не заметив краски решил просто спрятаца, т.к. судья этот момент проглядел, после игры об этом еще долго спорила наша команда, ту задницу и кеды, торчащие из-за укрытия запомнили все, ушло туда у каждого минимум по 5 шаров, попадания были точно, но с судьей спорить не стали, победа была у нас в руках, еще один игрок вражеской команды выглянул, я попал ему в маркер, что не считается убийством, а он мне в маску и правую руку, я честно встал, поднял руку (знак того, что стрелять по мне нельзя и я убит) и пошел на базу, начался отсчет до конца боя , не досчитав до 0 судья крикнул конец боя, вся вражеская команда была убита. Финальный счет 10 - 2. Судью в этом бою покрасила наша команда, что запрещено правилами, т.к. судья без защиты, лишь в тельнике оранжевого цвета и шлем-маске, за это нам сняли 4 очка, поэтому счет 19 - 6.

Для финала нужно три команды, между двумя из них будет бой за первое место, но у нас оказалось три команды с равным счетом, по давней традиции, решено было провести конкурс капитанов, три капитана снимают опознавательные повязки, их разводят по укрытиям и бой идет до первого убитого, команды выигравших капитанов сражаются в финале, в результате конкурса наш капитан, одетый в абсолютно черную маскировочную форму и залегший в темной части лесо-парковой площадкий по пейнт-болу прорвался в тыл другому капитану, тот попытался убежать вперед, но получил очередь из 10 шариков с фланга, бой выигран. третий капитан даже не стрелял.

В финал мы вышли уже зная, что второе место наше, но вспоминая историю этой команды, кстати говоря название у нас ДКБ (Дох*я Каво Бесим), ДКБ уже были в финале и тогда благодаря конкурсу капитанов заняли второе место, капитан вражеской команды воспользовался правилом "УБИТ" подбежал на расстояние вытянутой руки к укрытию нашего капитана, где наш уже ждал его с маркером на готове, к сожалению судья присудил победу вражескому капитану. В этот раз игроки хотели чистой победы, уже стало совсем темно, было около 21.30, фонарные столбы освещали только половину площадки и то слабовато, бой начали с тактикой которая была взята еще в первом бою, я сразу же, не мешкая, перешел к ближним укрытиям, в строну базы врага, оттуда по команде наблюдающего на нашей вышке сделал рывок к следующему укрытию, тишина гробовая, выстрелы раз в минуту и то очередями и без цели, просто держать противника, заметил одного у вышки вражеской базы и одного под ней, еще один рывок, шарик попал в ботинок, спасибо правилам, я не убит ))) Перехожу за укрытие, а там сидит враг, я ему по правилам: "Убит, пшел отсюда !", ну никак не ожидал от него фразы, "Сам ты убит, я первый был", тут подошел судья, я ему вкратцуе рассказал, как застал за укрытием лежащего противника и первый обозначил выстрел с близкого расстояние словом "убит", противник не унимался говоря, что он первый меня видел, в правилах оговорено, что кто первый сказал убит, тот и прав, судья развел на с по базам и сказал продолжайте играть, переиграем этот момент. Идя на свою базу с поднятой рукой, получил шариком в пину, краска не брызнула, противнику по-правилам штрафное очко, за стрельбу по убитому, но судья не видел, дойдя до базы лег за укрытие под вышкой, там двое своих, перешел на дальний(темный) фланг, там трое своих, посчитав остальных понял что у нас потерь ВООБЩЕ НЕТ, перешел в наступление по-темному флангу где наш капитан, спрятавшись под деревом держал еще одного их игрока и тут пошел.... финальный отсчет, понимая, что бой может быт ьв ничью, а еще один капитанский бой не пойдет, сделали рывок в сторону вражеской базы с вторым игроком команды, сели за укрепление, где почувствовался и запах красящих шариков и брызги краски, разливающейся по бревнам укрепления, "2, 1, Бой окончен" - кричал судья. Игроки встали из-за своих позиций, как оказалось половина их команды была в паре метров от нас, но из-за темноты и постоянной стрельбы, никто и не пытался высунуться из-за бревен или пеньков.

Финальный счет нам так и не объявили, но было видно что у них есть двое раскрашенных, а у нас сдался один игрок, посчитавший, что у него кончились шары (по-правилам, если нет шаров в фидере, то игрок убит), на самом же деле у него затвор перешел в не рабочее положение. 2 - 1.

На награждении наша команда получила кубок:

и обеим командам финала были вручены билеты на бесплатный сеанс в кино.

После чего мы поехали по домам, а мы заскочили в макдональдс и немножко отпраздновали нашу победу.
из-за темноты вся команда не успела сфотографироваться с кубком, но решили собрать команду в другой день и устроить фото-сессию чемпионов.

Ура, маладцы, ДКБ ВПЕРЕД !!!

Сообщение оставлено 24.09.2011 в 20:19:50 | Сообщение #1056
Quote (Liiion911)
ДКБ ВПЕРЕД !!!

И дорогое это удовольствие? :)

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 25.09.2011 в 14:32:46 | Сообщение #1057
HeRo_0INe, в рамках чемпионата игры сами по себе бесплатные, оплата только 150р за 150 шары. А так вообще хз, у друзей свой пейнтбольный клуб )

Сообщение оставлено 25.09.2011 в 14:47:45 | Сообщение #1058
Liiion911, о тогда тебе на халяву там играть можно :) Я бы с удоволстиев поиграл в пейнтбол, но у нас в городе 1 клуб только и очередь на пол года вперед расписана cry Мне еще 155 дней ждать своей очереди

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 25.09.2011 в 15:19:30 | Сообщение #1059
HeRo_0INe, xD жесть

Сообщение оставлено 25.09.2011 в 19:53:19 | Сообщение #1060
играл в пейнтбол очень много раз ( очень круто ) сейчас в городе открылась такая тема вместо стреляния шарами используется лазор и все люди одеты в спец оборудование при попадании лазера на тело чувствуешь боль )) вот это круто )))) и масок не надо и дешевле и говорят что интереснее пейнтбола))

[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]

Сообщение оставлено 27.09.2011 в 08:56:15 | Сообщение #1061
Балахнин, не, пейнтбол приятней )))

Сообщение оставлено 27.09.2011 в 20:49:38 | Сообщение #1062
Ну что,как дела?

Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с)
[c]КЛХ[/c]

Сообщение оставлено 27.09.2011 в 22:35:57 | Сообщение #1063
Нормально.

Если вам нечем занять себя, можете порисовать трассу для чела, который едет на санках:
http://www.linerider.org/play.php

пример идеальной трассы тут:

Сообщение оставлено 28.09.2011 в 20:47:22 | Сообщение #1064
На хостинге картинок небольшое обновление!

Теперь, при загрузке изображения, появилось поле "сокращать ссылки", после загрузки изображения хостинг автоматически сжмет URL картинки в 11-12 символьную ссылку, что гораздо короче, чем было раньше.
Это поле автоматически отмечено галочкой, т.к. практика показала, что короткие ссылки наиболее используемы.

Сообщение оставлено 28.09.2011 в 21:08:39 | Сообщение #1065
Liiion911, отличные обновления joyful

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика