Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.166
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Для тех кьто на радостях наплюсовал мне репу ПОВТОРЯЮ, я ушел с сайта, это значит, что я болье не уделяю ему столько внимания, сколько уделял раньше и не занимаю и НЕ ХОЧУ занимать какую-либо должность, моя группа - временна и выдана лишь для смены шаблона, я согласился помочь администрации, т.к. судьба портала мне не безразлична, прошу не делать поспешных выводов, надолго на должности гл.администратора я не задержусь.
Для тех кьто на радостях наплюсовал мне репу ПОВТОРЯЮ, я ушел с сайта, это значит, что я болье не уделяю ему столько внимания, сколько уделял раньше и не занимаю и НЕ ХОЧУ занимать какую-либо должность, моя группа - временна и выдана лишь для смены шаблона, я согласился помочь администрации, т.к. судьба портала мне не безразлична, прошу не делать поспешных выводов, надолго на должности гл.администратора я не задержусь.
ПроверенныйПроверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (Liiion911)
Сообщение оставлено 06.11.2011 в 14:42:39 | Сообщение #1159
Проверенный
Vagabund
Quote (Liiion911)
Возобновил работу мониторинга. помогла смена хостинга, перевел мониторинг серверов на хостинг beget, вот адрес http://beget.ru, кстати первый месяц теста ушел бесплатно, и оплатил сразу нагод, вышло 1200р, что кстати очень даже мало.
Кароче советую всем. При регистрации по рефералке, с последующей оплатой услуг, выдаю репутацию на ЛП.
Возобновил работу мониторинга. помогла смена хостинга, перевел мониторинг серверов на хостинг beget, вот адрес http://beget.ru, кстати первый месяц теста ушел бесплатно, и оплатил сразу нагод, вышло 1200р, что кстати очень даже мало.
Кароче советую всем. При регистрации по рефералке, с последующей оплатой услуг, выдаю репутацию на ЛП.
В московскую фирму нужен фотошопер-дезигнер с огромной фантазией для работы над мелкими деталями для сайтов, страничек, презентаций и пр. возможна работа в офисе или удаленка, обязательно знание ФШ и АЕ прфоессионално и базово соответственно, оплата договорная после собеседования, график работы гибкий и оговаривается на собеседовании, связь в моем профиле.
В московскую фирму нужен фотошопер-дезигнер с огромной фантазией для работы над мелкими деталями для сайтов, страничек, презентаций и пр. возможна работа в офисе или удаленка, обязательно знание ФШ и АЕ прфоессионално и базово соответственно, оплата договорная после собеседования, график работы гибкий и оговаривается на собеседовании, связь в моем профиле.
Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.
Подпись пользователя:Власть — это испытание для достойных, ибо она развращает, поэтому не поддавайтесь разврату и не злоупотребляйте своими полномочиями. Помните, что "модератор" — это всего лишь деревянная планка для приглушения звука пианино.
// Разработка профессионального ВебДизайна. Программирование на различных языках. // Продажа дедиков; // Продажа STEAM и ORIGIN аккаунтов; // Продажа ICQ номеров;
Подпись пользователя: // Разработка профессионального ВебДизайна. Программирование на различных языках. // Продажа дедиков; // Продажа STEAM и ORIGIN аккаунтов; // Продажа ICQ номеров;
Разочарован введением группы мл.модератор, очередная толпа школопетов будет наказывать людей, имеющих большее уважение на форуме, чем сами эти мл.модераторы...
Разочарован введением группы мл.модератор, очередная толпа школопетов будет наказывать людей, имеющих большее уважение на форуме, чем сами эти мл.модераторы...