Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.166
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
(Liiion911) Мой блог
Сообщение оставлено 30.11.2011 в 14:22:40 | Сообщение #1201
К мониторингу добавил еще и определение местоположения сервера и пользователя, зашедшего на сайт, таким образом выводится расстояние междусервером и игроком, что полезно для определения сервера с минимальным пингом. В качестве эксперимента подключил гугл мапс, пока работает коряво, тестируем.

Сообщение оставлено 30.11.2011 в 23:45:27 | Сообщение #1202
Закончились призовые VIP у серверов, победивших в конкурсе.

Желающие, могут продлить VIP для сервера за 100р.

Сообщение оставлено 01.12.2011 в 00:52:15 | Сообщение #1203
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ !!!

Покормить админа

Сообщение оставлено 01.12.2011 в 01:33:22 | Сообщение #1204
Liiion911, Акция,скинься админу на новый ноут :DDDD

Сообщение оставлено 01.12.2011 в 01:53:11 | Сообщение #1205
koOlZz, blush да какой новый, ремонт старого обойдется 2.5 к р, а мне щас даже кушать нечего (((

Сообщение оставлено 01.12.2011 в 13:16:42 | Сообщение #1206
5 центов тебе кинул )) кинул бы больше но я с карьерой WEB дизайнера завязал на время )) если и получаю деньги за эти работы то налом)) Liiion911,

[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]

Сообщение оставлено 01.12.2011 в 16:36:03 | Сообщение #1207
Балахнин, thx бро.

Не стесняемся, кормить админа - это нормально ))) Через час ужинать пора, а у меня кастрюльки пустые...

Сообщение оставлено 01.12.2011 в 18:45:17 | Сообщение #1208
Народ кормите его - Если он не поест , то умрет не только он , но и весь портал ))

[qc]
Вроде как ушел с портала, а вроде как и остался)[/qc]

Сообщение оставлено 01.12.2011 в 22:55:42 | Сообщение #1209
Балахнин, нееочем сказанул.

Сообщение оставлено 01.12.2011 в 23:21:15 | Сообщение #1210
Пользуясь моментом говорю тебе лион
оцени 3 раунд
работы в таблице grin

Сообщение оставлено 02.12.2011 в 01:39:59 | Сообщение #1211
Ты там написал постик, кем хотите работать. Короче вот, мой ответ. Ответь лучше тут.

Эгегей, не шали. ты у нас гений, а некоторым учиться нужно. У меня пока просто нехватка времени. А года два назад. Когда если глянуть правде в глаза было 3-4 года свободных я нефига не делал. Теперь ужасно жалею.

Сделаешь курсы по скайпу? по программированию. Я с удовольствием начну учить, а точнее уже продолжу. Начал изучать вижуал бэйсик. Затем хочу на ц++. Пока заинтересовала LabVIEW. На которой хочу сделать игру сапёр. На выходных думаю попробую.

Но дело в том, что я пока не понимаю. Как созданная программа взаимодействует с другими. Если я прав, а я скорее прав, чем не прав.. То каждая программа, это 1 уровень языка. Это удобный для нас перевод языка машины. То есть 0 и 1. Если каждая программа взаимодействуют, то как? Это же как разные языки. Они не совместимы. А видел как люди начинали в одной. И заканчивали в другой. Короче подумай насчёт уроков, я бы стал твои учеником.

А по теме, я бы отправился в разработку программного обеспечения магазинов. Большие деньги и большой труд. Вылавливать свои же ошибки.

Сообщение оставлено 02.12.2011 в 16:02:41 | Сообщение #1212
Satur, на обучение времени нету, да и я больше по web-разрабоктам, те-же C# паскали и делфи (ну и ВБейсик сюда пихнем) лучше изучать в учебниках и спрашивать у "знающих" то, что не понятно. а веб-языки можно изучить на примерах и онлайн книжках.

Сам я работал в ассемблере. паскале и делфи, ИМХО ассемблер щас трогают только те, кому это надо по работе, по собственному желанию лезть в самый "низший" из ЯП никто не хочет и не будет. ДА и чему я тебя научу ? в том-же бейсика я конечно знаю как сделать сапера, но он будет работать лишь 1 игру и после тыкания на смайлик не обнулится , ибо такую игру я сделал в 10 классе, для зачета по информатике (мы тогда ВБ какраз учили) и по просьбе учителя доделать еще и обнуление тупо завис на том, КАК ? вычистить всю память и расставить все переменные снова на нули, пересчитать все по клиу на смайлик у меня тогда все это вызвало бурю эмоций и негатива. Ща сконечно понимаю, что это дело 5 минут, новую функцию на кнопочку, и сделать все по тому-же принципу как и запуск в самом начале, но уже лениво )))

Кстати, советую не бросать свои идеи если не получается, а либо пытатсья еще раз и еще раз либо запоминать и делать, когда будет свободное время ) Я уже стольк опроектов погубил, тупо заебвшись, а потом вижу в инете тоже самое, и прям завидно, ведь сам делал так же, но не хватило желания и силы воли.

Сообщение оставлено 02.12.2011 в 20:32:06 | Сообщение #1213
Liiion911, хыы.. Покормил тебя grin

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 02:18:30 | Сообщение #1214
Никаких обновлений и изменений, а так-же какой-либо работы от меня не будет, пока мне не объяснят как дважды покинувший портал человек, да еще и ЛИЧНО попросивший забанить и удалить его акк, да еще и кидваший АДМИНОВ, ДРУЗЕЙ на бабло может стать на ТОМ-ЖЕ сайте Гл.Модератором ?????? да срать мне на его заслуги, я видел какой он изнутри, его действия и поступки в критический момент =\ пфф...

Сообщение оставлено 05.12.2011 в 02:30:39 | Сообщение #1215
Я тоже вдруг позеленел grin

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика