Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 28.02.2011 в 07:48:22 | Сообщение #16
z1k - тоже мувимейкинг люблю) Ну во первых я думаю и тебе и лиону понадобится программа " HLAE " Проста в обращении,но используют нередко даже профи ) Её использовал где то месяца 4 назад) Также эта программа поможет вам в записи мува,убрать ненужную информацию с экрана (здоровье, патроны, TAB и т.д.) Ну вот ) Будут вопросы пишите)
Если у вас есть хорошие треки для мувиком,выкладывайте тут,буду вознагрождать
Сообщение отредактировал reaktiv130 - Понедельник, 28.02.2011, 07:50:42
Сообщение оставлено 28.02.2011 в 07:48:22 | Сообщение #16
Гость
z1k - тоже мувимейкинг люблю) Ну во первых я думаю и тебе и лиону понадобится программа " HLAE " Проста в обращении,но используют нередко даже профи ) Её использовал где то месяца 4 назад) Также эта программа поможет вам в записи мува,убрать ненужную информацию с экрана (здоровье, патроны, TAB и т.д.) Ну вот ) Будут вопросы пишите)
Если у вас есть хорошие треки для мувиком,выкладывайте тут,буду вознагрождать
Сообщение оставлено 28.02.2011 в 11:19:01 | Сообщение #20
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
reaktiv130, спасибо,но я этой программой и пользовался Влад ты сделал с видео? или скрины наризал? И как ты сделал эффект начиная с 51 секунды? Мувик не плхой,но паблик... coopeR,
Сообщение оставлено 28.02.2011 в 11:19:01 | Сообщение #20
Удаленные
reaktiv130, спасибо,но я этой программой и пользовался Влад ты сделал с видео? или скрины наризал? И как ты сделал эффект начиная с 51 секунды? Мувик не плхой,но паблик... coopeR,
как не странно,изучение мувимейкинга,не так уж и сложное,просто нужно понять суть
Ты ещё не чему не научился а уже говоришь такое.
Quote (z1k)
Походу я буду так по чаще пропадать,если займусь этим нормально.
Молодец но на сони вегас далеко не уйдёшь.
Quote (Liiion911)
z1k, во тетебе труды первого дня,
О да у тебя божественный мувик,не чем не отличается от мувика зика. да и ещё на паблике снято.фраги не ахти.
А мувик можно было и сделать в Windows Movie Maker... там не очень тяжело разобраться и нарезать видео очень хорошо можно и у вас бы лучше получилось мне кажется если бы вы делали через стандартную программу винды.
И P.S не надо тока говорить типа (а сам то и т.д) речь не о мне.
Сообщение отредактировал koOlZz - Понедельник, 28.02.2011, 18:12:45
как не странно,изучение мувимейкинга,не так уж и сложное,просто нужно понять суть
Ты ещё не чему не научился а уже говоришь такое.
Quote (z1k)
Походу я буду так по чаще пропадать,если займусь этим нормально.
Молодец но на сони вегас далеко не уйдёшь.
Quote (Liiion911)
z1k, во тетебе труды первого дня,
О да у тебя божественный мувик,не чем не отличается от мувика зика. да и ещё на паблике снято.фраги не ахти.
А мувик можно было и сделать в Windows Movie Maker... там не очень тяжело разобраться и нарезать видео очень хорошо можно и у вас бы лучше получилось мне кажется если бы вы делали через стандартную программу винды.
И P.S не надо тока говорить типа (а сам то и т.д) речь не о мне.
Сообщение оставлено 28.02.2011 в 18:36:21 | Сообщение #30
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (koOlZz)
Если мувик получился,значит ЧЕМУ то научился. Я не сказал что познал всё возможности данной программы. Я только учусь,значит критика уместна критик блин
Сообщение оставлено 28.02.2011 в 18:36:21 | Сообщение #30
Удаленные
Если мувик получился,значит ЧЕМУ то научился. Я не сказал что познал всё возможности данной программы. Я только учусь,значит критика уместна критик блин