Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.117.12.43
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Блог fear41k'a
Сообщение оставлено 27.04.2011 в 15:42:45 | Сообщение #331
Quote (FeaR4|1|K^)
кто знает какие народные средства

ващето я вот почему написал а не из за чего

Сообщение оставлено 27.04.2011 в 20:13:38 | Сообщение #332
FeaR4[1]K^, горло полощи содой wink

Я не флудер , просто мне есть что сказать :)
Дополнительные забавные смайлики

Сообщение оставлено 27.04.2011 в 20:57:48 | Сообщение #333
Stеn, не соду ненавижу) wink
вот ангина,температура всё время прыгает ,уже надоело чувствую себя как то не так wacko

Сообщение оставлено 27.04.2011 в 21:04:24 | Сообщение #334
FeaR4[1]K^, иди проспись

Я не флудер , просто мне есть что сказать :)
Дополнительные забавные смайлики

Сообщение оставлено 28.04.2011 в 17:20:02 | Сообщение #335
Вчеера кто смарел матч барса реал мадрид? как Барса их реала шпили вили сделала! biggrin эт им ещё мало забили! не то что 5:0 как тузек! ждёи второго матча! через неделю! Ответный матч дома у Барселоны! вот хачу что вышли в финал две команды это Барселона:Манчестер Юнайтед! и будит как в 2009 году как барса выйграла 2:1 wink

Сообщение оставлено 28.04.2011 в 18:00:39 | Сообщение #336
FeaR4[1]K^, я смотрел
хотел после 1 тайма сразу спать, но не стал happy
матч шикарный был
Месси кудесник

Сообщение оставлено 28.04.2011 в 18:18:26 | Сообщение #337
Второй матч вроде через неделю будит) а вот финал через месяц вроде 26 мая) wink
вот второй матч между этими командами обещает быть очень жарким!

Сообщение оставлено 28.04.2011 в 18:59:56 | Сообщение #338
да че там жарким
барса порвет реал и все biggrin

Сообщение оставлено 29.04.2011 в 17:49:47 | Сообщение #339
на пресс конфе мауриньё сказал что всё они проиграли..им нечего делать 2 гола дома у барсы это не реал! надеюсь на это) кстати всем привет) biggrin

Сообщение оставлено 30.04.2011 в 13:02:19 | Сообщение #340
Всем привет! вот недавно увидел вот эту статью

Британская газета «The Sun», опубликованном в среду информацию о том, что «Арсенал» готов продать Сеска в «Барселону» за сумму около 40 млн. евро.

По даным издания клубные источники утверждают что период нахождение Фабрегаса в Лондоне закончен, из-за того, что игрок такого класса хочет уйти, по причине того, что его клуб не сумел выйграть ни одного титула с 2005 года.

Венгер уже понимает что не сможет убедить своего капитана остаться в клубе, но все еще рассчитывает на его четырехлетний контракт. Однако если команда вновь закончит сезон без трофеев Сеск по прежнему будет хотеть вернуться в «Барселону».

Если проблемы для его перехода? Да. Это его высокая цена.В прошлом году этом стало главной причиной срыва перехода игрока в каталонский клуб. А по данным «The Sun» клубы еще не достилги договорености по поводу цены игрока.

Меня это очень обрадовало т.к до этого он играл в Барсе теперь барса всех драть будит и никто ей не страшен! wink и вот ещё чёта там мауриньё говорит что его 2-ой сезон типо его) biggrin

Сообщение оставлено 30.04.2011 в 13:16:03 | Сообщение #341
Обожаю игру Барсы их пассы на коратке просто изумляют красотой! и вот недавняя игра с Реалом ,удаление значит удаление,чё судить то! каждый футболись симулирет при падений..так тем более эта игра была жаркой, и тем более если рассматривать симуляций и нечесност игры так давайте осудим Марадонну что он забил рукой! видите никто его не судил! так что это игра! незаметил судья значит повезло но не вина это Барсы же, красивая игра,а если реал посабирав всех звёзд не умеет играть это их вина,и этот мауриньё мне вообще не нравится,ему так все матчи надо сидеть за клеткой как в первом мачте в сезах..

Месси обладает уникальными для современного футболиста качествами. На его лице можно прочитать огромное желание играть и помогать команде в непростую минуту. Его бьют по ногам, однако он никогда не отвечает грубостью на грубость

Сообщение оставлено 30.04.2011 в 13:20:06 | Сообщение #342
FeaR4[1]K^, там не симуляция была
он ему чисто шипами в голень заехал

Сообщение оставлено 30.04.2011 в 13:27:18 | Сообщение #343
KIRIS, печаль ты матч не сматрел ,а нет может и смотрел! я смотрел и видел что заехал! но посматрев видео на ютубе и на дргих источниках я увидел что Пепе даже не коснулся Алвиша! Ну думаю задел не задел ,какая разница вон Роналду каждый раз симулирует и чё? всё норм,барса и так сильнее как ни крути! wink

Сообщение оставлено 30.04.2011 в 13:33:36 | Сообщение #344
FeaR4[1]K^, да мне показалось что заехал
я не пересматривал
ну красная и красная
сами виноваты biggrin

Сообщение оставлено 30.04.2011 в 13:35:35 | Сообщение #345
KIRIS, так ты посмари видео повтор..этого щяс полно.. щяс все симулируют,я молчу про удаление Зидана..судья не разобравшись дал красную,я сматрел этот матч вроде это было в 2006 году! я тогда болел за Францию,я тогда был в большом горе) и с тех пор понял что футбол это не настолько чесная игра.. sad

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика