Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.222.37.22
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Блог fear41k'a
Сообщение оставлено 13.05.2011 в 21:09:27 | Сообщение #391
Quote (FeaR4|1|K^)
штука уже 3 год) Nokia 6233

Тоже wink
Правда у меня он не 3 года а 4 и более biggrin

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 22:21:32 | Сообщение #392
Special, работают две колонки,у всех моих друзей после первого года нет ондной колнки)) а у меня всё работает,правда колпака сзади нет,кнопки повышения/понижения звука тоже нет вытащил:D кнопки все вдавленыы,нажимая на них щяс можно здорово накать себе мышцы пальца biggrin

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 22:24:24 | Сообщение #393
KIRIS, канешна,хоть Россия как то показывает щяс не свою игру ,но наверна буду игра с Германией меня разочаровала ,после этого я и перестал смотреть матчи сборной нашей,она вроде 3 матча подряд проиграла всем,а вот вчера показал свой настоящий характер,одержав победу на Канадой,в меньшенстве кто-то там прошол двоих,обводящими движениями и прямо в цель поразил ворота )

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 22:30:22 | Сообщение #394
Я много читаю новости о клубе Барселоны, т.к являюсь её болельщиком)

БАРСЕЛОНА собирается покупать секса фабрегаса,валентина россисантоса,ну канешна это не дёшево) и вороторя хотят)
продавать кого то канешна надо,росси нужен,секс нужен.пасторе нужен,вороторя не помешало бы но и то что есть норма!и надо коко го нить очень бустрого игрома умеешего брать игру на себя, это отлично сработает с играми против Реала мадрида,т.к реал в пас играть не умеет у них только одно это свободные,угловые,и навесы в штрафную ,ну кароче бей беги:Dи пассы на скорость которые отлично принимают их скоростные игроки,так что нужен быстрые игрок,мне кажется пасторе бысрый да?

п.с извините может я и пишу с ошибками,но обещаю исправиться,т.к знаю по себе не приятно читать какой-то бред с ошибками wink

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 22:33:11 | Сообщение #395
Quote (FeaR4|1|K^)
секс нужен

может сеск? biggrin

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 22:37:29 | Сообщение #396
KIRIS, нет нифига, "секс"- правельно!!!! biggrin

обещаю исправиться

не надо ! так веселей smile

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 23:12:53 | Сообщение #397
KIRIS, ахахах и вправду ошибся biggrin сори) сескк фабрегас же)
f1rstzomb1e, спс но мне в будущем пригодится писать без ошибок) biggrin

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 23:13:54 | Сообщение #398
Хочешь получить должность модератора?

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 23:21:04 | Сообщение #399
Quote (FeaR4|1|K^)
работают две колонки,у всех моих друзей после первого года нет ондной колнки)) а у меня всё работает,правда колпака сзади нет,кнопки повышения/понижения звука тоже нет вытащил:D кнопки все вдавленыы,нажимая на них щяс можно здорово накать себе мышцы пальца

ахахахаха у меня почти все тоже самое :DDD
а ище + скотчем нижняя часть корпуса обмотана biggrin

Сообщение оставлено 13.05.2011 в 23:51:55 | Сообщение #400
Special, нечего было пытаться его открыть:D там железка тоже может болтатся,и ещё+ много вирусов,вообще к этому телефону липнут вирусы как мухи к говну wink

MASHENKO, это вопрос как пользователя или как от модератора?
то это решать вам) wink

Сообщение оставлено 14.05.2011 в 00:06:04 | Сообщение #401
2:0 уже...
я спать(

Сообщение оставлено 14.05.2011 в 00:37:22 | Сообщение #402
KIRIS, 3:0 всё уже остался матч за 3 место и очень жаль(это не интересно(

Сообщение оставлено 14.05.2011 в 17:16:15 | Сообщение #403
Quote (FeaR4|1|K^)
нечего было пытаться его открыть:D там железка тоже может болтатся,и ещё+ много вирусов,вообще к этому телефону липнут вирусы как мухи к говну

а его открывал и чистил) но это уже было давно)
Quote (FeaR4|1|K^)
к этому телефону липнут вирусы как мухи к говну

biggrin

Сообщение оставлено 14.05.2011 в 19:03:42 | Сообщение #404
Special, да это так..

На сайте жизни нету, только кроме блогов в которых ещё можно писать свой мысли,какими бы они небыли=) Лион со мной согласится biggrin
Завтра Россия играет за 3 место,думаю вообще не стоит смотреть т.к 3 место это не серьёзно) и ещё Лион ты на счастливый сервер заходишь? я там уже прижился буду терь там играть,но мне не нравится то что там полно взрослых мужиков играющих с вх,им говоришь что они вх ну у них реакция у всех одинакова, "да я вх и аим" вот как раз щяс так и все и отпираются)
вы не падуймайте я не задрот,просто если есть время то играю,хотя мой сверстники или даже одноклассники в свободное от дел времени занимаются физикой)
а что мне делать? я её не понимаю,вот незнаю что делать,большая беда.. sad

Сообщение оставлено 15.05.2011 в 16:38:01 | Сообщение #405
Всем привет)
15 мая.
Купил себе костюм за 14к ну на выпускной,гастук,рубашку,туфельки biggrin ну во общем почто 20 к )
потом сходил в туалет по большому, уже выхожу из него,потом чёто резко по маленькому захотелось,потом пошол ужинать,котлеты были)
потом спать ) потом пишу про всё это сюда wink

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика