Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 216.73.216.103
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Wonkz, ну гонять то одно, а вот потом возмущаются, что так и так это не входит в наши обязанности, бла бла бла я файлы заливать не буду... и так пятое десятое. Вариант - только всех снимать. Выходит остаются те, которые цепляются как могут за должность.
Wonkz, ну гонять то одно, а вот потом возмущаются, что так и так это не входит в наши обязанности, бла бла бла я файлы заливать не буду... и так пятое десятое. Вариант - только всех снимать. Выходит остаются те, которые цепляются как могут за должность.
Хотите ли вы увидеть группу младший модератор на сайте logical-portal?
Бред, тупо возьмите пару ответственных модераторов в группу.
Quote (Kирилл)
лить 800 файлов в секунду 300 тем со скоростью звука
А вот насчет этого сделайте группы постовики и файловики - если делать нечего :|
А то толку от ваших наборов? Набрали 10 человек, потом они понимают все эти замуты с заливкой 100500 файлов и сваливают, остаются 1-3, которых хватает на 2-3 месяца
Хотите ли вы увидеть группу младший модератор на сайте logical-portal?
Бред, тупо возьмите пару ответственных модераторов в группу.
Quote (Kирилл)
лить 800 файлов в секунду 300 тем со скоростью звука
А вот насчет этого сделайте группы постовики и файловики - если делать нечего :|
А то толку от ваших наборов? Набрали 10 человек, потом они понимают все эти замуты с заливкой 100500 файлов и сваливают, остаются 1-3, которых хватает на 2-3 месяца
http://www.youtube.com/watch?v....J2Cs2U= на этот момент 9 страница, ну а вообще самая первая страница комментариев, у моего коммента 95 лайков. Вопрос : Хуле я не в топе? WTF?
http://www.youtube.com/watch?v....J2Cs2U= на этот момент 9 страница, ну а вообще самая первая страница комментариев, у моего коммента 95 лайков. Вопрос : Хуле я не в топе? WTF?