Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Всем привет. Ухх, так задолбал снег в этом году.А у вас как со снегом? буду ещё #рэпцитаты кидать,во
Цитата
А мы все чего-то ждем, сладкую жизнь под кислотным дождем.
Цитата
Я вот, например, считаю крайне толерантно ботинок, врезать в нос тому, кто тут шумит, ведя себя как скотина!
Цитата
Научите их любить страну и не любить бухло, Дайте им идеи, дайте разум, дайте тепло, Дайте осознание справедливости - знать, Что оплот нации есть Родина твоя, не тупо бабло.
Дайте изучить историю, наследие отцов, Выпустив из клети дураков, под плеть подлецов, Чтобы вновь в грядущее смотреть с просветленным лицом, А не труд Сизифовый ворочить еще лет 500.
Дайте им надежду, дайте цель чтоб поколений цепь, не прервать, не переврать за годы на ценниках цен, Чтобы в жизни был какой-то смысл и ты видел суть, Дайте людям путь и света счастья в самом конце.
Цитата
У кого-то к успеху есть ключ, Но у кого-то есть лом и отмычка.
Сообщение отредактировал Димa - Четверг, 24.01.2013, 17:30:41
Всем привет. Ухх, так задолбал снег в этом году.А у вас как со снегом? буду ещё #рэпцитаты кидать,во
Цитата
А мы все чего-то ждем, сладкую жизнь под кислотным дождем.
Цитата
Я вот, например, считаю крайне толерантно ботинок, врезать в нос тому, кто тут шумит, ведя себя как скотина!
Цитата
Научите их любить страну и не любить бухло, Дайте им идеи, дайте разум, дайте тепло, Дайте осознание справедливости - знать, Что оплот нации есть Родина твоя, не тупо бабло.
Дайте изучить историю, наследие отцов, Выпустив из клети дураков, под плеть подлецов, Чтобы вновь в грядущее смотреть с просветленным лицом, А не труд Сизифовый ворочить еще лет 500.
Дайте им надежду, дайте цель чтоб поколений цепь, не прервать, не переврать за годы на ценниках цен, Чтобы в жизни был какой-то смысл и ты видел суть, Дайте людям путь и света счастья в самом конце.
Цитата
У кого-то к успеху есть ключ, Но у кого-то есть лом и отмычка.
Посмотрел "007: Координаты "Скайфолл"", мне понравилось, но при том, что я не смотрел не одного фильма про Джеймса Бонда. А ещё больше самого фильма мне понравились вступительные титры,ну они правда крутые
Посмотрел "007: Координаты "Скайфолл"", мне понравилось, но при том, что я не смотрел не одного фильма про Джеймса Бонда. А ещё больше самого фильма мне понравились вступительные титры,ну они правда крутые
Димa, почему свои работы на девианте не публикуешь, кстати?
я публикую, но не всё) А я вчера посмотрел "Извлечение". Фильм интересный, но первая половина скучноватая, а вот ближе к концу уже интересней, интрига.
Сегодня посмотрел "500 дней лета" гуд стори... "Это не любовная история, это история о любви."
Сообщение отредактировал Димa - Четверг, 07.02.2013, 14:57:12
Димa, почему свои работы на девианте не публикуешь, кстати?
я публикую, но не всё) А я вчера посмотрел "Извлечение". Фильм интересный, но первая половина скучноватая, а вот ближе к концу уже интересней, интрига.
Сегодня посмотрел "500 дней лета" гуд стори... "Это не любовная история, это история о любви."