Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПостоянныйПостоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
andrey.lightnow
148979280
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Scared, На счет группы "Конкурсант" эта группа мне вообще можно сказать просто-так,я не собираюсь уже выигрывать,так-как 99% не выиграю,так-как у одного пацана уже около 600 файлов и 800 тем. Я в этой группе буду только активничать :) Добавил.
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c]КЛХ[/c]
Сообщение оставлено 03.09.2011 в 21:43:42 | Сообщение #32
Постоянный
Люблю тебя...
Scared, На счет группы "Конкурсант" эта группа мне вообще можно сказать просто-так,я не собираюсь уже выигрывать,так-как 99% не выиграю,так-как у одного пацана уже около 600 файлов и 800 тем. Я в этой группе буду только активничать :) Добавил.
Подпись пользователя:Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c]КЛХ[/c]
ПостоянныйПостоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
andrey.lightnow
148979280
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (SToRm1k)
Бред! Халява рано или поздно заканчивается, и за твое кидаловство будут отвечать родители!
Вот именно,ты бред сказал,халява - не кидалово я имею введу А родителей я своих уважаю и ценю,и никогда их не подставлю!
Quote (Slone)
Значит либо это правда, что ты кидаешь людей, либо ты нихрена не вкладывал в Вирайс...
Я имею введу,что никуда не вкладываю деньги что бы получать. Например я только зарабатываю например оптимизацией и прочими делами. А на счет вирайс,я только Косте(kosolimp) отдал ~ 300 рублей,что-бы он рекламу купил,да я её кстате не увидел )) И около ~ 300 рублей я вложил в закупку ссылок в сапе...
Quote (Slone)
Омг, это получаеться 2000 баллов? :О Это кто такой суперпуперман?
Сообщение оставлено 04.09.2011 в 22:48:41 | Сообщение #44
Постоянный
Люблю тебя...
Quote (SToRm1k)
Бред! Халява рано или поздно заканчивается, и за твое кидаловство будут отвечать родители!
Вот именно,ты бред сказал,халява - не кидалово я имею введу А родителей я своих уважаю и ценю,и никогда их не подставлю!
Quote (Slone)
Значит либо это правда, что ты кидаешь людей, либо ты нихрена не вкладывал в Вирайс...
Я имею введу,что никуда не вкладываю деньги что бы получать. Например я только зарабатываю например оптимизацией и прочими делами. А на счет вирайс,я только Косте(kosolimp) отдал ~ 300 рублей,что-бы он рекламу купил,да я её кстате не увидел )) И около ~ 300 рублей я вложил в закупку ссылок в сапе...
Quote (Slone)
Омг, это получаеться 2000 баллов? :О Это кто такой суперпуперман?