Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.188.228.44
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Microblog Domby / Микроблог Домби
Сообщение оставлено 09.07.2012 в 20:35:23 | Сообщение #301
DuGGes, чё то редко тебя на сайте замечать стал(

Сообщение оставлено 10.07.2012 в 12:01:18 | Сообщение #302
Aquarelle, раньше пол года назад, в октябре 2011 был 3к. хостов и активный форум. Щас иначе, всё потихоничку.
Kирилл, %)
Luope, Не буду отвечать на этот вопрос, от авки тошно;D
Fo[Z]ik, на LP уже не сижу. просто так захожу глянуть, что новенького. Тут АМС просто не оч. нравится)

Мой прошлый ник - DuGGes
Вначале прочти правильно, а потом уже возмущайся © Domby or DuGGes

Сообщение оставлено 27.08.2012 в 12:43:12 | Сообщение #303
Давно я не отписывался в своём микро-блоге.

Сегодня посмотрел фильм под названием "Три метра над уровнем неба"

Фильм очень понравился, игра актёров тоже. Сюжет классный. Думаю каждому стоит посмотреть, кто ценит настоящие фильмы, а не всякую чешую типа Трансформеров и тому подобное. В конце даже обранил слезу, конец печальный.=(

Ну а потом конечно же посмотрел и вторую часть)

Вторая часть оказалась не настолько инетесной, по сравнению с первой. Но тоже фильм достойный. В этой части фильма, подразумевается такой смысл, не надо зацикливаться на прошлом, надо жить дальше. И это правильно. Советую посмотреть.

Правда я смотрел вначале вторую часть, а потом первую :D :p

Мой прошлый ник - DuGGes

Сообщение оставлено 27.08.2012 в 13:42:27 | Сообщение #304
тупой бабский фильм

Сообщение оставлено 27.08.2012 в 13:50:07 | Сообщение #305
Quote (DuGGes)
Вторая часть оказалась не настолько инетесной, по сравнению с первой. Но тоже фильм достойный. В этой части фильма, подразумевается такой смысл, не надо зацикливаться на прошлом, надо жить дальше. И это правильно. Советую посмотреть.

Вторая часть круче,ну как по мне)

Сообщение оставлено 27.08.2012 в 22:38:17 | Сообщение #306
Wonkz, ну ты явно смотришь фильмы наподобии трансформеров, эту полную чешую фантастику. %) Судишь по детски.
iSinedd, ну не знаю) Во втором девушка покруче)) А в первом больше моментов, да и добивался дольшее))

Мой прошлый ник - DuGGes

Сообщение оставлено 28.08.2012 в 00:16:24 | Сообщение #307
DuGGes, Я трансформеров последних не смотрел.
Раз - такие сопли смотреть как в этом фильме, это бред.
Два - Ладно я понимаю женскому полу это смотреть. Я не удивлен когда вижу цитаты с фильма или фотки Касаса на аватарках у них. Но что-бы уже парни начали это смотреть я слышу впервые. Может быть в России ценят парни другой кинематограф, чем в Украине.
Три - Я еще ранее думал, что я не прав насчет этого фильма, спросил у моей девушки ее мнение. Она сказала, что фильм хороший но только для девушек. Парням это не нужно и не интересно .

Сообщение оставлено 28.08.2012 в 00:19:20 | Сообщение #308
Quote (DuGGes)
Судишь по детски.

У меня даже отец не смог просмотреть более 7 минут фильма. Он ребенок? ^_^

Сообщение оставлено 28.08.2012 в 00:24:00 | Сообщение #309
Quote (DuGGes)
Wonkz, ну ты явно смотришь фильмы наподобии трансформеров, эту полную чешую фантастику. Судишь по детски.

прости, но что плохого в данном фильме ? или этот фильм слишком тяжелый мозга ? сх*яли ты о это фильме говоришь как будто это русский фильм, который собрал 3 просмотра и не выставлен на ТВ ? или ты думаешь то Три еб*ных метра над уровнем неба, на много достойней фильма чем например тот же Транформеры, нет я не говорю, что трансформеры это самое лучшее, что есть, просто это ты говоришь как ребёнок, и судишь по дестки, тебе сказали что фильм гавно, значит ок, не ты же его снимал, тебе то чё ? я тоже считаю фильм гавном полным, и тоже говорили что только для бабья, ну и что теперь ? ты и мен скажешь что я му*ак, который смотрит трансформеров и у меня мозг атрофирован, м ? не суди людей по себе.

Сообщение оставлено 28.08.2012 в 11:59:19 | Сообщение #310
koOlZz, у каждого свои вкусы. Трансформеры, Мстители, Морской бой, всё это унылое гавно, где только напихали дохерища спец. эффектов. Это уже обычная фантастика, в которой нету смысла. А это настоящее кино, про жизнь. Где ты еще увидишь, чтобы в наше время снимали нормальное кино про жизнь?

Quote (koOlZz)
просто это ты говоришь как ребёнок, и судишь по дестки, тебе сказали что фильм гавно, значит ок, не ты же его снимал, тебе то чё ?

Если он считает фильм гавном, нафига это писать? Легче что ли стало? Тупизм.

Quote (koOlZz)
который смотрит трансформеров и у меня мозг атрофирован, м ?

Фильм бессмыслица, там нечего о жизни нету, тупая фантастика для детей.

Quote (Wonkz)
У меня даже отец не смог просмотреть более 7 минут фильма. Он ребенок?

Фильм для молодёжи.Не каждому по вкусу.

В общем, не нравится, не отписываетесь. Смысл от того что вы скажете, что фильм гавно?! У каждого свой вкус.

Мой прошлый ник - DuGGes

Сообщение оставлено 28.08.2012 в 15:46:14 | Сообщение #311
Quote (DuGGes)
Где ты еще увидишь, чтобы в наше время снимали нормальное кино про жизнь?

8 милю посмотри, это хоть кинематографом назвать можно. Про жизнь. Как ты и любишь :3

Сообщение оставлено 28.08.2012 в 17:25:58 | Сообщение #312
DuGGes, как там на юкозфане? хАсты зашкаливают?

Сообщение оставлено 28.08.2012 в 19:30:22 | Сообщение #313
Kирилл, тебя это не должно волновать. ^_^

Мой прошлый ник - DuGGes

Сообщение оставлено 28.08.2012 в 19:32:12 | Сообщение #314
DuGGes, почему же?

Сообщение оставлено 28.08.2012 в 19:36:09 | Сообщение #315
Kирилл, видно же как ты с насмешкой задаешь вопросы. Тебе фиолетово на это. :D

Мой прошлый ник - DuGGes

Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика