Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.22.248.254
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с Lighting
Сообщение оставлено 05.11.2011 в 19:04:30 | Сообщение #1
Мое первое интервью на Logical-Portal и ни чего удивительного нет, я журналсит-обзорщик, если что smile

HeRo_0INe: Приветствую вас, Юрий! Можно взять у вас интервью?
Юра: привет. Да, можно =)
HeRo_0INe: Какая тема вам больше интересна, ваша "виртуальная" жизнь или "реальна", где вы себя более комфортно чувствуйте?
Юра: В "виртуальной" жизни все себя уверенно чувствуют *улыбается*
А реальность не такая как хотелось бы *улыбается*
Но предпочтение я больше отношу реальности конечно =)
HeRo_0INe: Ясно, расскажите чем любите заниматься в "реальной" жизни?
Юра: Жить =) Вести нормальный образ жизни! Не так как раньше все время у монитора, а узнавать что то новое, интересное. Вот в последнее время очень увлекся психологией. Вот прям затягивает нереально!*улыбается*
Так же люблю сериалы *радуется*
Девушки *показывает язык*
HeRo_0INe: Ну куда же без девушек!? Психологией!? Теперь понятно, почему вы так хорошо разбирайтесь в людях. На кого вы учитесь или уже закончили обучение?
Юра: оу, хорошо разбираюсь? *улыбается*. Ну не знаю, *покраснел и засмеялся*. Я просто нахожу общий язык между мною и
другим человеком *улыбается*
Я учился на юриста, закончил 4 курса этой весной *улыбается*
Юра: Юрист-психолог...удивительно *смеется*
HeRo_0INe: ни чего удивительного! Что бы юрист отлично защищал другого человека, он должен понят его, и доказать его невинность или же вы прокурор?
Юра: А ну вообще правильно подметил. Юрист должен охватывать знания психологии что бы держать ситуацию под контролем! ))
HeRo_0INe: Имеете ли вы высшее образование?
Юра: Да.
Юра: Диплом бакалавра. =)
HeRo_0INe: Имеете ли вы автомобиль?
Юра: Нет -.-( мне не понятен этот смайл)
HeRo_0INe: А хотели бы?
[20:29:52] Юра: Конечно. не зря ведь на права сдавал *улыбается*
HeRo_0INe: перейдем к "виртуальной" жизни. Как вы добились таких высот на Logical-Portal?
Юра: просто я захотел принять участие в жизни портала*улыбается* .Затем хотелось получить иконку Модератора и испытать что это такое. Что значит быть "Модератором" такого крупного сайта *улыбается*
HeRo_0INe: А как вы вообще покали на этот замечательный портал?
Юра: Ну в прошлом интервью я уже рассказывал. Сидел на небольшом проекте "ПлейГейминг", было задание залить ПСД. Я спросил у друзей "Дайте сайт где можно ПСД работы взять" И тут мне летит ссылка на ЛП.
HeRo_0INe: все, этот вопрос отпадает, а как вам на вкус иконка "главного модератор"
Юра: ахах...кстати..насчет иконки Гл.Модератора..))
Я помню сижу слушаю как обычно Eminem`a....картинки рассматриваю..и тут мне приходит сообщение от Зика
"ВАСЯ, СМОТРИ"
и ссылка на тему.
Я думал там что то типа "нас взломали"...ну или того плана.. "я просто знаю что Влад просто так не напишет "ВАСЯ СМОТРИ" :DDD
А оказались поздравления насчет того что я стал Гл.Модератором =)
HeRo_0INe: вам нравится ваша должность?
Юра: Конечно *улыбается* Я думаю она гораздо круче админов. *улыбается* Как то звучит "по пацански" *Главный Модератор" :DD
HeRo_0INe: Как вы считаете, есть ли люди на Logical-Portal достоиные "модератора"?
Юра: Главное не то что я думаю, главное то что сами о себе люди думают *улыбается* Я был самым обычным юзером...который остался на портале ради картинок Эминема, которые были запечатаны в архив под паролем *смеётся*
HeRo_0INe: а от вас зависит, кого возьмут на эту должность?
Юра: Ну вообще мы все решаем кто станет следующим пользователем, который получит ту или инную иконку *улыбается*
HeRo_0INe: Скажите честно, это вы придумал раздел "Озоры от ЛП?"
Юра: Да *улыбается*
Юра: сначала я показал пользователям как настроить Флеш-Плеер, а потом просто решили создать раздел =)
HeRo_0INe: ну и последний вопрос, как вам новый шаблон?
Юра: Шаблон просто супер. Читал на инфо что якобы какое то сходство с ГеймЛуз...ничего подобного.

Вот такое интервью я взял для конкурса журналистских работ!

Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Суббота, 05.11.2011, 19:06:49

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 05.11.2011 в 19:07:34 | Сообщение #2
отличное grin

Сообщение оставлено 05.11.2011 в 19:45:43 | Сообщение #3
Lukomor, сенькс

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика