Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.144.89.42
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Размышление
Сообщение оставлено 05.11.2011 в 19:35:24 | Сообщение #1
Всем привет. Пишу для конкурса журналистских работ своё Размышление над обновлениями сайта. Думаю сделаю всё по пунктам думаю так будет понятней.

1.Итак начну с покупки сайта у TALL"A. Думаю не надо говорить кто купил сайт . На мой взгляд После покупки сайта он будет в дальнейшем РАСЦВЕТАТЬ т.к новые админы довольно долго привели на Lp времени и теперь они Гл.Админы , я верю в них , они поднимут сайт и сделают всё возможное для пользователей портала.

2.Смена шаблона и новые конкурсы. Ну для начала оценю шаблон .ЗА длительное время что был сайт закрыт я понял одну вещь , что шаблон будет очень хороший . Старший AMC трудились чтобы настроить каждую мелочь дизайна , и у них это получилось. Я думаю не надо писать какой шаблон , ведь вы его уже видели.
Новые конкурсы уже начались и что самое главное уже один конкурс с денежным призом , пусть с небольшим , но это только начало!

3. AMC сайта. Как все замечают что AMC(модераторы) часто меняются , и по этому нету устойчивости в персонале , надеюсь что в новом наборе придут новые и самое главное активные модераторы форума. Нету смысла говорить об Старших AMC они наверно останутся прежними!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика