Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.221.175.48
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блог zEfN
Сообщение оставлено 15.11.2011 в 19:29:20 | Сообщение #1
Приветствую Вас в своём блоге. Решил создать , т.к много чего охото рассказать.В первом сообщение я расскажу всё в кратце о себе и о жизни в интернете.

[Глава первая:Моя Жизнь]

Меня зовут Влад , родился 1994 года в городе Москве. Окончил уже десткий садик :D , школу :D и учусь в колледже. Больше всего нравиться учиться в шараге , чем в школе , хотя больше находиться в "знаниях". Занимался 6 плаванием , ходил на "Карате" - полный бред. Сейчас качаюсь (брусья , турники) , курю но не пью.

[Глава вторая:Жизнь в интернете]

В саму систему юкоз я попал 3 года назад. Первый сайт , на который я зашёл - непомню. Но помню где зарегистрировался - ЕХТМ. Да , сайт был классным. В то время он только раскручивался и было много интересного , но не сейчас. Познакомился с многими друзьями. Самым важным мне был - DonOmap. После чего 1 год назад он мне отдал аккаунт и я его переименовал на zEfN. После чего сейчас это аккаунт Amf1kEEE. Но на том сайте я нахожусь в Блек-листе.
На ЛП я попал первый раз , 2.5 года назад , когда хорошо общался с DIMITRID , grossmeyster. Этих людей я тут уважал и они меня. Общались , играл за sicro тим и т.д. Но потом я не стал заходить на сайт , не знаю почему. Были скорее всего проблемы. Сейчас я уже пытаюсь тут находиться каждый день и помогать пользователям , как смогу.
В интернете у меня было много сайтов и сейчас таков имеется. Думаю он вам очень хорошо знаком - pk-portal.ru. Скоро он опять станет популярным и раскрученым. Если интересует , могу расписать.Остальное спрашиваете.

Все интересующие вопросы задавайте тут. Хотелось бы пообщаться.

Сообщение отредактировал zEfN - Вторник, 15.11.2011, 19:29:50

Сообщение оставлено 15.11.2011 в 20:21:41 | Сообщение #2
Какую музыку предпочитаешь? :)

Мой блог :О
Спасает дым, без дыма были бы виллы.

Сообщение оставлено 17.11.2011 в 13:11:26 | Сообщение #3
hANdsome, Я слушаю многую музыку: Rock , Rap , Клубняк и другую. Всё кроме Jazz и старых песен.

Добавлено (17.11.2011, 13:11:26)
---------------------------------------------
Скучно...

Сообщение оставлено 18.11.2011 в 13:08:50 | Сообщение #4
Скучно...

Так ты добавляй что нибудь)

Мой блог :О
Спасает дым, без дыма были бы виллы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика