Сообщение оставлено 03.12.2011 в 18:19:11 | Сообщение #
1
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Оставляйте свои отзывы обо мне. Интересно знать Ваше мнение.
Сообщение оставлено 03.12.2011 в 18:19:11 | Сообщение #
1
Sky Might Fall
Оставляйте свои отзывы обо мне. Интересно знать Ваше мнение.
Сообщение оставлено 03.12.2011 в 18:28:30 | Сообщение #
2
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
Ох...О Юрке много чего можно сказать Не мало общался с ним. Так что знаю его хорошо с 2 сторон: по человеческим качествам и достижениями на форуме. Один из не многих, у которого очень крепкий моральный стержень...И не сомневаюсь, что для кого-то из модераторов он является примером Да может и не только среди модераторов, а и просто пользователей. Ответственный, в меру строгий, умеет поддерживать в трудные минуты, умеет мотивировать и разруливать словом. Вселяет дух настоящего, дружного коллектива. Да и советы дельные раздает, иногда:) Отзывчивый человек, проще говоря. Таким и должен быть руководитель, в его случае Главный Модератор сея форума. Думаю не из тех, кто опустится до мошенничества. © Импульс
Сообщение оставлено 03.12.2011 в 18:28:30 | Сообщение #
2
Ох...О Юрке много чего можно сказать Не мало общался с ним. Так что знаю его хорошо с 2 сторон: по человеческим качествам и достижениями на форуме. Один из не многих, у которого очень крепкий моральный стержень...И не сомневаюсь, что для кого-то из модераторов он является примером Да может и не только среди модераторов, а и просто пользователей. Ответственный, в меру строгий, умеет поддерживать в трудные минуты, умеет мотивировать и разруливать словом. Вселяет дух настоящего, дружного коллектива. Да и советы дельные раздает, иногда:) Отзывчивый человек, проще говоря. Таким и должен быть руководитель, в его случае Главный Модератор сея форума. Думаю не из тех, кто опустится до мошенничества. © Импульс
Сообщение оставлено 04.12.2011 в 14:33:34 | Сообщение #
3
Заблокированный Ограниченный пользователь, не имеющий никаких прав доступа к сайту.
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
бро, и этим всё сказано.
Сообщение оставлено 04.12.2011 в 14:33:34 | Сообщение #
3
По образу и подобию
бро, и этим всё сказано.
Сообщение оставлено 04.12.2011 в 21:52:26 | Сообщение #
4
Простого характера человек.
Проверенный Проверенный человек на сайте. Группа выдана за 100 сообщений на форуме.
Модератор, знающий своё дело. Продолжай в том же духе!
Сообщение оставлено 04.12.2011 в 21:52:26 | Сообщение #
4
Простого характера человек.
Модератор, знающий своё дело. Продолжай в том же духе!