Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Ну , сегодня покинул АМС , но на этом моя жизнь на лп не заканчивается , буду сидеть до последнего , пока не забанят или вообще один на сайте не останусь :) Смотрю Кирилл тоже ушел , но почему понятия не имею
Ну , сегодня покинул АМС , но на этом моя жизнь на лп не заканчивается , буду сидеть до последнего , пока не забанят или вообще один на сайте не останусь :) Смотрю Кирилл тоже ушел , но почему понятия не имею
Сообщение оставлено 24.01.2013 в 05:04:02 | Сообщение #487
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Цитата (Лёша)
но почему понятия не имею
Потому что здесь уже нечего просиживать штаны, все бес толку, как видишь, какой бы адиинистратор не пришел, какой бы не ушел, ТУТ уже толку не будет, уже не популярная данная тематика, да и вообще, есть масса развинутых форумов, туда люди и прут, а к нам к большому сожалению, не видят интереса, у нас практически так же, как и на остальных подобных укозовский сайтах, все пусто, все одинаково, знаешь... даже как вымерший город, вот
Сообщение отредактировал z1k - Четверг, 24.01.2013, 05:04:32
Сообщение оставлено 24.01.2013 в 05:04:02 | Сообщение #487
Удаленные
но почему понятия не имею
Потому что здесь уже нечего просиживать штаны, все бес толку, как видишь, какой бы адиинистратор не пришел, какой бы не ушел, ТУТ уже толку не будет, уже не популярная данная тематика, да и вообще, есть масса развинутых форумов, туда люди и прут, а к нам к большому сожалению, не видят интереса, у нас практически так же, как и на остальных подобных укозовский сайтах, все пусто, все одинаково, знаешь... даже как вымерший город, вот
Stendy, ему 13 лет, моча в голову ударит, лп делитнет.
[b][qc]Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, — надо думать о том, что ещё можно изменить.[/qc][/b]
Stendy, ему 13 лет, моча в голову ударит, лп делитнет.
Подпись пользователя:[b][qc]Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, — надо думать о том, что ещё можно изменить.[/qc][/b]