Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.145.109.100
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блог сеошника
Сообщение оставлено 29.12.2011 в 10:08:59 | Сообщение #1
Ну что, спрашиваем разные вопросы буду выкладывать как сео советы так что то смешное из личной жизни:)

Сообщение оставлено 29.12.2011 в 10:16:50 | Сообщение #2
Рост:
Вес:
Фамилию:
Отчество:
Все))

Сообщение оставлено 29.12.2011 в 10:27:59 | Сообщение #3
Рост: 196
Вес: 63
Размер сапога: 44
Фамилию: Замуруев
Отчество: Алексеевич

Сообщение оставлено 29.12.2011 в 11:00:08 | Сообщение #4
Quote (okijkee)

ну нихера себе

Сообщение оставлено 29.12.2011 в 11:13:59 | Сообщение #5
двухметровыйчел grin

Сообщение оставлено 29.12.2011 в 18:50:22 | Сообщение #6
Quote (okijkee)

Ухх,жестоко grin
p.S Чем занимаешся в интернете?

Сообщение оставлено 29.12.2011 в 18:56:01 | Сообщение #7
на любые вопросы по сео ответишь? joyful

Сообщение оставлено 29.12.2011 в 18:57:04 | Сообщение #8
Quote (okijkee)

Братухааа! Мой 195.

Ок, вопросы по юзабилити: (П.С. мне реально это интересно)
1) Как ты считаешь через год как измениться тепловая карта кликов?
2) Какие методы должен использовать яндекс, что бы перевернуть треигрольник кликов, как это сделал гугл?
3) Какой алгоритм добавляет кнопка +1 гугла. Типо преимущества...
4) Будет ли водить яша, что ни будь подобное гуглу (+1)
5) Вымрут ли сеошники через 2 года? Останутся ли только сео-юзабилити? Или это тоже вымрет?
6) И как ты считаешь почему?

Сообщение оставлено 29.12.2011 в 22:04:59 | Сообщение #9
Satur, типа проверочка grin
Quote (okijkee)

я тебя боюсь
отныне wondering

Сообщение оставлено 30.12.2011 в 23:32:00 | Сообщение #10
Wonkz, тэка, Бывает)
CoDeR, Продвигаю веб-ресурсы, читаю и пишу статьи сео
[hAcK], На некоторые платно, на некоторые бесплатно
Satur,
1) Как ты считаешь через год как измениться тепловая карта кликов? Даже не знаю...
2) Какие методы должен использовать яндекс, что бы перевернуть треигрольник кликов, как это сделал гугл? В принципе он должен повышать сайты в топ СДЛ, а не ГС
3) Какой алгоритм добавляет кнопка +1 гугла. Типо преимущества... Не знаю такого.
4) Будет ли водить яша, что ни будь подобное гуглу (+1) Думаю нет, т.к они делают все уникальное
5) Вымрут ли сеошники через 2 года? Останутся ли только сео-юзабилити? Или это тоже вымрет? Я думаю они не вымрут, но у них будет больше уникальных конкурентов, и методами сео будет продвинуться сложнее..
6) И как ты считаешь почему? Потому что, СЕО методы держутся уже около 10-15 лет, а через 2 года вдруг вымрут
Kирилл, Не надо, я добрый)

Сообщение оставлено 31.12.2011 в 03:04:34 | Сообщение #11
okijkee,
1) вероятно ты не знаешь, что такое карта кликов. Эмм блин долго объяснять. Я когда ни будь напишу статьи.
2) короче жди статьи
3) ну вероятнее всего она работает как твит. я не хочу описывать ситуацию почему гугл её вел. Там было связано с судом и владельцем интернет магазина очков. просто хотел твоё мнение услышать.
4) я тоже не думаю
5) если глянуть ка оптимизируються поисковые системы. просто скоро невозможна оптимизация будет, так я считаю.
6) в течении 10-15 лет гугл пытается убрать возможность сео. и последний этам подходит к завершению. Если гугл научиться отличать уровень юзабилити + уровень контента. То сайт обычными путями станет просто невозможно поднять.

Сообщение оставлено 03.01.2012 в 10:08:53 | Сообщение #12
Обратные ссылки – это хорошо, а бесплатные обратные ссылки – это просто замечательно. Наверное, почти все, кто меня читает, знают о том, для чего нужны обратные ссылки на сайт.
Веб-мастера придумали некий показатель качества ссылки – жирность. Чем больше тИЦ, PR, возраст сайта и его позиции в поисковиках, тем жирнее ссылка с этого сайта. Чем жирнее ссылка донора, тем больший эффект она может принести акцептору.
Именно поэтому жирные ссылки дорого ценятся, и не каждый веб-мастер может себе позволить купить их. Для тех, кто не может купить вечные ссылки есть отдельный путь – путь самурая: поиск сайтов, где можно оставить ссылку на свой сайт абсолютно бесплатно.
Я тоже решил почувствовать себя веб-самураем и намутил небольшую табличку со списком сайтов, где можно получить жирные ссылки бесплатно. Сайты в списке самые разные. Ссылки можно оставлять как в виде записи в блоге, в профиле или html ссылкой в описании «о себе». В общем ничего сверх естественного.
Для удобства регистрации и заполнения всех полей и ускорения получения обратных ссылок на свой сайт, советую использовать программу автозаполнения «RoboForm» или другую подобную. Также лучше заведите отдельный e-mail.
P.S За жирными ссылками в ЛС! В наличие: 29 ссылок

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика