Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Agnosty, на кону должен пояс стоять наверное против Рока он отстоит чемпионство
Хотя Рок заявлен на РО в феврале или марте, и билеты пока продаются типо под паролем с пометкой "champ", фэны утверждают, что это имеется в виду не народный чемп, а именно чемп вве. И может быть это как бы намек о_О
Agnosty, на кону должен пояс стоять наверное против Рока он отстоит чемпионство
Хотя Рок заявлен на РО в феврале или марте, и билеты пока продаются типо под паролем с пометкой "champ", фэны утверждают, что это имеется в виду не народный чемп, а именно чемп вве. И может быть это как бы намек о_О
Согласен. Очень мало он выступал после своего возвращения. Слив Зигглеру вообще бредовый. Но его не будет даже на мании 29. Если вернется то под конец 2013 или вообще в 2014.. лучше бы ему дали пояс вве чемпа.
Согласен. Очень мало он выступал после своего возвращения. Слив Зигглеру вообще бредовый. Но его не будет даже на мании 29. Если вернется то под конец 2013 или вообще в 2014.. лучше бы ему дали пояс вве чемпа.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
хДД имхо рок, если будет биться за пояс, то 100% проиграет. т.к. вве не доверит ему пояс, потому что человек с поясом должен регулярно появляться на всех шоу, а рок же у нас кино звезда и вряд ли он найдет время в своем графике на вве
Quote (2pucman)
Ребят, вопрос: чем вам так нравится ВВЕ ?
Жека много раз писал: это как сериал. Вот смотришь ты сериал? Почему? Потому что нравится сюжет, актеры. И тут то же самое почти)
хДД имхо рок, если будет биться за пояс, то 100% проиграет. т.к. вве не доверит ему пояс, потому что человек с поясом должен регулярно появляться на всех шоу, а рок же у нас кино звезда и вряд ли он найдет время в своем графике на вве
Quote (2pucman)
Ребят, вопрос: чем вам так нравится ВВЕ ?
Жека много раз писал: это как сериал. Вот смотришь ты сериал? Почему? Потому что нравится сюжет, актеры. И тут то же самое почти)