Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.216.111.153
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
agnostyy
735282
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Я научился-таки играть в дотан 2!11 Ну, как научился. Могу кого-то убить и прокачаться до какого-то лвла. Пагни, щто творится с лп? Пощему такая дизактивность? Где уйма постов в блогах? ЩТО ЗА ДИЛА? Испгавляйте эти недочеты на моем лп, а то без салфеток это не дело.
Сообщение оставлено 16.04.2012 в 20:41:55 | Сообщение #230
Премиум
Savior
Я научился-таки играть в дотан 2!11 Ну, как научился. Могу кого-то убить и прокачаться до какого-то лвла. Пагни, щто творится с лп? Пощему такая дизактивность? Где уйма постов в блогах? ЩТО ЗА ДИЛА? Испгавляйте эти недочеты на моем лп, а то без салфеток это не дело.
Agnosty, яшу не смотрел, бибопа ? прально ))) я уже говорил, надо !
Agnosty, с ЛП проблема из-за браузера гугл хром, причем тут прямая зависимость, те, кто с хрома - лагают, те кто с оперы и пр. не хотят общаца между собой, т.к. гугловцы пока не заходят на сайт.
ЗЫ. я сам на лп раз в сутки, т.к. ну заколебался зависать ((((
Agnosty, яшу не смотрел, бибопа ? прально ))) я уже говорил, надо !
Agnosty, с ЛП проблема из-за браузера гугл хром, причем тут прямая зависимость, те, кто с хрома - лагают, те кто с оперы и пр. не хотят общаца между собой, т.к. гугловцы пока не заходят на сайт.
ЗЫ. я сам на лп раз в сутки, т.к. ну заколебался зависать ((((
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
agnostyy
735282
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (Liiion911)
У меня гуглохром и ничего не зависает. Я как хипстер, против мейнстрима, лол.
Сообщение оставлено 16.04.2012 в 23:02:41 | Сообщение #232
Премиум
Savior
Quote (Liiion911)
У меня гуглохром и ничего не зависает. Я как хипстер, против мейнстрима, лол.
Wonkz, тьфу тфьу тьфу, тоже перестал, иногда опаньки или флеш плагин летит, но это малочи, с которыми я смирился ,имея по 50 вкладок открытых и куеву тучу одновременных флешек ))) не говоря уже о расширениях всяких.
Wonkz, тьфу тфьу тьфу, тоже перестал, иногда опаньки или флеш плагин летит, но это малочи, с которыми я смирился ,имея по 50 вкладок открытых и куеву тучу одновременных флешек ))) не говоря уже о расширениях всяких.