Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.135.211.245
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Понемногу вокруг Counter-Strike!
Сообщение оставлено 08.04.2012 в 16:35:21 | Сообщение #46
Quote (Лёша)
Откуда такие подробности из моей жизни??? Ты что свечку держишь за каждым пользователем LP ? Мб я в своём городе играю на турнирах и т.д.

Ты играешь на турнирах в своем городе? Да и это не крупный кибер-спорт. Просто клубы повышают себе репутацию за счет нубов-школьников.
Quote (Лёша)
Не знаешь , не открывай рот.

Я выражаю свое мнение и имею на это право. Ты мне не указ.

Сообщение отредактировал Agnosty - Воскресенье, 08.04.2012, 16:36:29

Сообщение оставлено 08.04.2012 в 17:51:03 | Сообщение #47
Agnosty, ты выражаешь своё мнение не зная того о чём говоришь .
Quote (Agnosty)
нубов-школьников.

Да мы нубы-школьники . Но ты у нас великий взрослый задрот ! Ты должен иди работать или учиться . А не целыми днями тролить своей гнилой речью школьников на сайтах.

Сообщение отредактировал Лёша - Воскресенье, 08.04.2012, 17:52:07

Сообщение оставлено 08.04.2012 в 18:44:55 | Сообщение #48
Quote (Лёша)
Да мы нубы-школьники . Но ты у нас великий взрослый задрот ! Ты должен иди работать или учиться . А не целыми днями тролить своей гнилой речью школьников на сайтах.

Я тебе ничего не должен, не зазнавайся.
Я не троллю и речь моя вполне свежая.

Олсо, ты оффтопишь. Я говорил о кс еще, а ты уже на личности переходишь и разводишь конфликт, моджиратор. Лол.
Кто из нас тролль еще?

Сообщение оставлено 08.04.2012 в 18:49:07 | Сообщение #49
Agnosty, ясно.

Сообщение оставлено 09.04.2012 в 07:28:20 | Сообщение #50
Agnosty, о боже... мне жаль тебя :(

Сообщение оставлено 09.04.2012 в 16:14:25 | Сообщение #51
Quote (HLV)
Agnosty, о боже... мне жаль тебя :(

За что меня жалеть?

Сообщение оставлено 09.04.2012 в 18:08:59 | Сообщение #52
Agnosty, За твоё умственное развитие и за глупую настойчивость

Сообщение оставлено 09.04.2012 в 18:21:18 | Сообщение #53
Quote (HLV)
Agnosty, За твоё умственное развитие и за глупую настойчивость

Справочку о моем умственном развитии или ты прозываешься треплом и замолкаешь навсегда? Нести ересь никак не обосновывая... Много чести нужно для такого.

Сообщение оставлено 09.04.2012 в 19:34:26 | Сообщение #54
Quote (Agnosty)
Нести ересь никак не обосновывая

Это про тебя скорей всего.

Сообщение оставлено 09.04.2012 в 20:14:18 | Сообщение #55
Quote (Лёша)
Это про тебя скорей всего.

Например? Да и речь не обо мне сейчас.

Сообщение оставлено 09.04.2012 в 21:18:58 | Сообщение #56
Крупнейший киберпортал hltv.org опубликовал злоключения команды Moscow Five в Индии. Напомним что организаторы всячески пытались помешать команде выиграть призовые, дело доходило до банального отключения электричества ,и кражи из апартаментов компрометирующего видео. Статья уже набрала около 400 комментариев, это взорвало кибер комьюнити, полностью прочитать и оставить комментарий можно пройдя по ссылке www.hltv.org/news/8440-m5-scammed-robbed-in-india

PS: Заткнитесь блеать! Не срите в тему...

Сообщение отредактировал KOSTYА - Вторник, 10.04.2012, 10:54:16

iConic/ecko/Slone

Сообщение оставлено 10.04.2012 в 17:47:58 | Сообщение #57
Тему беру на себя, Кисель одобряет laughing

Добавлено (10.04.2012, 17:47:58)
---------------------------------------------
VofkiN: «Пробую себя в новой игре»

Накануне Virtuspro.org взял небольшое интервью у Владимира «VofkiN» Шмакова – игрока, известного по своим выступлениям за Virtus.pro и 88-gaming, недавно начавшего играть в CS:GO.

Вова, ходят слухи, что ты в последнее время активно тренируешься в Counter-Strike: Global Offensive. Правда ли это?

— Cлухи, как обычно, опережают события. Сказать, что я тренируюсь, не могу, просто пробую себя в новой игре.

И как общее впечатление на данный момент? В чём ты видишь основные отличия от Counter-Strike 1.6?

— Впечатления очень даже позитивные. Если в первое время я вообще не переваривал игру, но были некоторые причины оставаться в ней, то сейчас я очень даже позитивно смотрю на ярлык CS:GO на своём рабочем столе. Что касается отличий, то это просто другой CS, настоящая другая игра. Она должна быть другой, разве что смысл и дух остался тот же.

Тем не менее, что тебе как игроку пришлось переосмыслить, когда ты активно начал играть в CS:GO? Может быть, чуть-чуть изменить игровой стиль, специализацию, базовое оружие, позиции?

— Да, очень тяжело было привыкнуть к этой игре. Первые две недели я очень злился и больше, скорее, на игру, чем на соперников. Эти CS:S карты (как будто у создателей не хватило фантазии сделать что-то другое), эта ужасно непривычная стрельба с «калаша». По поводу позиций скажу лишь, что пока не нашёл так уж много по-настоящему удачных мест. В основном просто переигрываешь соперника за счет лучшего понимания игры. Ну, и игровой стиль приходится немного менять из-за другой физики и карт «а-ля CS:S».

Ты уже собрал себе боеспособную команду? Как стараешься тренироваться в данный момент?

— Ну, командой нас вряд ли можно назвать, но у меня есть неплохая четвёрка, состоящая из двух опытных игроков и двух новичков. Тренируюсь в основном против могучих буржуев с могучими компами.

Говорят в CS:GO играть по интернету с иностранными командами приятнее, даже несмотря на то, что пока нет выделенных серверов. Правда ли, что высокий пинг воспринимается легче, чем в CS 1.6?

— Да, это очень радует. Правда, из всех соперников я знаю только одних достойных, но и при игре против них с пингом 70 и моим чудовищным компом все смотрится достаточно хорошо.

В Counter-Stike 1.6 ты продолжаешь играть или всецело ориентирован на новую игру?

— Я начал играть в CS:GO по причине маленького количества чемпионатов в России и на Украине, да и вообще 1.6 сейчас все пытаются обойти стороной. Лично я не заходил в эту игру с последнего чемпионата в «Click-Net».

Как ты считаешь, какая судьба уготовлена CS:GO в России и в мире? Станет ли со временем эта игра единственной шутерной кибердисциплиной на крупнейших ивентах?

— Я уверен в том, что игра будет пользоваться спросом у людей, не связанных с CS 1.6 или CS:S. Также надеюсь я на то, что CS:GO объединит эти два комьюнити. Думаю, эта игра будет особенно популярна в США. В то же время я немного не понимаю: если взять DOTA2, которая тоже находится в бета-тесте, то её уже можно считать удавшейся дисциплиной, на мой взгляд, а CS:GO как-то вяло апдейтится. Поэтому её ещё есть куда расти.

Что лично ты хотел бы добавить или изменить в игре на данный момент?

— Хотелось бы, чтобы пофиксили прыжки и движения моделек: они какие-то «трудные» что ли. Не знаю, как это описать, но, думаю, игроки из 1.6 меня поймут. Ещё я бы усилил усп и «калаш», а так меня всё устраивает.

Смотрел ли ты шоу-турнир по CS:GO в Копенгагене? Какие впечатления? Как ты думаешь, почему в финале встретились именно две топовых мировых команды по CS 1.6?

— Да, я смотрел стримы с этого турнира. Впечатления, если честно, не очень хорошие, так как игралась всего одна карта, а игроки очень редко использовали молотов, который очень хорошо, по моему мнению, влился в игру вместо второй флешки. По поводу финала могу сказать, что SK и ESC просто-напросто командно, да и по личному скиллу были примерно раза в два лучше в сравнении с остальными командами. Хотя, конечно, и было заметно, что парни не всегда могли попасть во врага и слабо знают фишки на карте. Но всё же «разбирали» они всех очень здорово.

Напоследок, что бы ты мог сказать той части аудитории, что пока не определилась в своих симпатиях или антипатиях к CS:GO?

— Им нужно понять, что это другая игра, и не стоит на нее смотреть взглядом 1.6 или Source. Не ждите своей старой любимой игры, но верьте в лучшее.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика