Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
agnostyy
735282
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (kuJLbKa)
KILLAGRAMM, Ты специально создаешь такие топики чтобы люди комментили и у в твоём блоге посты набивались? А и еще я думал не килограмм правды а килограмм говн@
Сообщение оставлено 20.03.2012 в 00:01:20 | Сообщение #80
Премиум
Savior
Quote (kuJLbKa)
KILLAGRAMM, Ты специально создаешь такие топики чтобы люди комментили и у в твоём блоге посты набивались? А и еще я думал не килограмм правды а килограмм говн@
ПремиумЧеловек, имеющий большие привилегии на сайте. Very Important Person (VIP)
agnostyy
735282
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Quote (kuJLbKa)
Agnosty, АААА,всё беру у тебя уроки тролля А пока что,посплю тролльным сном,удачи в процветании
Я не тролль. Просто суть в том, что KILLAGRAMM - посто/блого/репо/кармо-дрочер, наверняка. Ему только в плюс от того, что ты ему тут постишь. Учитывая то, что ты пришел сюда с целью потроллировать/напакостить/подъ*бать, а он развел тебя на довольно длительную беседу в несколько постов, то это луз для тебя.
ОПх*й.
- это пох*й наоборот, не подумайте. Шифрую просто, я же Штирлиц.
Сообщение отредактировал Agnosty - Вторник, 20.03.2012, 00:18:47
Сообщение оставлено 20.03.2012 в 00:18:19 | Сообщение #90
Премиум
Savior
Quote (kuJLbKa)
Agnosty, АААА,всё беру у тебя уроки тролля А пока что,посплю тролльным сном,удачи в процветании
Я не тролль. Просто суть в том, что KILLAGRAMM - посто/блого/репо/кармо-дрочер, наверняка. Ему только в плюс от того, что ты ему тут постишь. Учитывая то, что ты пришел сюда с целью потроллировать/напакостить/подъ*бать, а он развел тебя на довольно длительную беседу в несколько постов, то это луз для тебя.
ОПх*й.
- это пох*й наоборот, не подумайте. Шифрую просто, я же Штирлиц.