Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
я думаю Челси будет чемпионом) Она все свои силы бросит чтобы выиграть Баварию ) Ну а на счет счета я думаю что счет будет 3-2 ну или 2-1 Кстати я еще слышал, что если Челси победит то Абрамович даст 1млн Главному тренеру
Сообщение отредактировал 3meiqa - Суббота, 28.04.2012, 13:29:41
я думаю Челси будет чемпионом) Она все свои силы бросит чтобы выиграть Баварию ) Ну а на счет счета я думаю что счет будет 3-2 ну или 2-1 Кстати я еще слышал, что если Челси победит то Абрамович даст 1млн Главному тренеру
Подпись пользователя:Брат за брата, такое за основу взято...
Чего не задаем вопросы))Давайте давайте давайте)))))
Добавлено (27.08.2013, 21:59:48) --------------------------------------------- Вот теперь я не пользователь))) а проверенный) я снова вернулся))) продолжаем задавать вопросы) на все отвечу)*
Чего не задаем вопросы))Давайте давайте давайте)))))
Добавлено (27.08.2013, 21:59:48) --------------------------------------------- Вот теперь я не пользователь))) а проверенный) я снова вернулся))) продолжаем задавать вопросы) на все отвечу)*
Подпись пользователя:Брат за брата, такое за основу взято...