Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
моржик, да не достучаться до тебя... BloodJkeee, Almonz, ты не заметил, что там была строчка "где были модером?" и "Ссылки на акки, где вы были модером?".. у моржика есть опыт модерирования, он активничал на многих порталах (хорошо активничал). Мы знаем, кого берём... Обсуждал это с вонкозом!
моржик, да не достучаться до тебя... BloodJkeee, Almonz, ты не заметил, что там была строчка "где были модером?" и "Ссылки на акки, где вы были модером?".. у моржика есть опыт модерирования, он активничал на многих порталах (хорошо активничал). Мы знаем, кого берём... Обсуждал это с вонкозом!
Fo[Z]ik, Если честно я даже многое сказать о данном человеке....... Хоть ему и 12 лет не разу не видел его неадекватным сколько он тут есть... Обычно школота тролится в такие годы а Fo[Z]ik адекватен я удивлён ( P.S Извини за школоту ) Так что хороший и адекватный человек :)
Fo[Z]ik, Если честно я даже многое сказать о данном человеке....... Хоть ему и 12 лет не разу не видел его неадекватным сколько он тут есть... Обычно школота тролится в такие годы а Fo[Z]ik адекватен я удивлён ( P.S Извини за школоту ) Так что хороший и адекватный человек :)
Моржик, слишком брутален чтобы отвечать в скайпе ;)
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Моржик, слишком брутален чтобы отвечать в скайпе ;)
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’