Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Fo[Z]ik, радует медалька - 10 ТЫСЯЧ РЕПУТАЦИИ - ТЫ ЛУЧШИЙ БРО !
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Fo[Z]ik, радует медалька - 10 ТЫСЯЧ РЕПУТАЦИИ - ТЫ ЛУЧШИЙ БРО !
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Wonkz, я лиону щас рисовал, думаю, понимаешь, что тока пипец.. я из ноута вынул батарейку, что бы не перегрелся, сижу, рисую это что то, уже закончил, и как на зло случайно выдернул провод из ноута как понимаешь, псд не сохранил щас уже быстрее нарисую) и думаю завтра тебе сделаю)
Wonkz, я лиону щас рисовал, думаю, понимаешь, что тока пипец.. я из ноута вынул батарейку, что бы не перегрелся, сижу, рисую это что то, уже закончил, и как на зло случайно выдернул провод из ноута как понимаешь, псд не сохранил щас уже быстрее нарисую) и думаю завтра тебе сделаю)
Wonkz, я кстати вчера начал рисовать, фон уже сделал, но псд то же не сохранил( я ноут не выключаю, а просто в спящий режим ставлю и сегодня с твоей работой то же самое случилось, что и с лиона
Wonkz, я кстати вчера начал рисовать, фон уже сделал, но псд то же не сохранил( я ноут не выключаю, а просто в спящий режим ставлю и сегодня с твоей работой то же самое случилось, что и с лиона