Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Сегодня разработал скрипт "мини-профиль" мне вполне нравится, если надо могу скинуть скриншот моего творения :))) Сейчас вообще хочу стать программистом, учу языки) Так-же я пытаюсь зделать майнкрафт сайт более пристижным и уникальным в скриптах:))
Сегодня разработал скрипт "мини-профиль" мне вполне нравится, если надо могу скинуть скриншот моего творения :))) Сейчас вообще хочу стать программистом, учу языки) Так-же я пытаюсь зделать майнкрафт сайт более пристижным и уникальным в скриптах:))
KunioN, какой умный мальчик, тебе в конкурс грамотей года, думаю ты там займёшь первое место раз ты такой "умный", я про тебя молчу дружок) А чем отличается minecraft сайт от любого сайта? На каждом сайте должен быть "функционал" не как у вас на indewo. Никита создал сайт занимается ним ~1-2 месяц, кидает, или продаёт. Скажешь я не прав?
KunioN, какой умный мальчик, тебе в конкурс грамотей года, думаю ты там займёшь первое место раз ты такой "умный", я про тебя молчу дружок) А чем отличается minecraft сайт от любого сайта? На каждом сайте должен быть "функционал" не как у вас на indewo. Никита создал сайт занимается ним ~1-2 месяц, кидает, или продаёт. Скажешь я не прав?
Никита создал сайт занимается ним ~1-2 месяц, кидает, или продаёт.
Никита один делает сайт? Если уж на какой-нибудь случай он его забросит, я второй его создатель и по праву он будет моим (хотя и сейчас им является, просто валяется на его unet'e)
Quote (Almonz)
На каждом сайте должен быть "функционал" не как у вас на indewo.
ути-пути, у нас indawo во первых, во вторых, если тебе чем-то не нравится, можешь погулять смело на улице
Никита создал сайт занимается ним ~1-2 месяц, кидает, или продаёт.
Никита один делает сайт? Если уж на какой-нибудь случай он его забросит, я второй его создатель и по праву он будет моим (хотя и сейчас им является, просто валяется на его unet'e)
Quote (Almonz)
На каждом сайте должен быть "функционал" не как у вас на indewo.
ути-пути, у нас indawo во первых, во вторых, если тебе чем-то не нравится, можешь погулять смело на улице