Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
мы получили позовчера партёрку, но ещё не подтверидили (т.е. нас подтвердили, мы заполнили доп. анкету и теперь ждём ответа).
а как партнерку получить? просто у меня знакомый тоже свои ролики делает и зарабатывает на них правда ему не ютуб платит, но если бы платил, то это было бы неплохим дополнением
мы получили позовчера партёрку, но ещё не подтверидили (т.е. нас подтвердили, мы заполнили доп. анкету и теперь ждём ответа).
а как партнерку получить? просто у меня знакомый тоже свои ролики делает и зарабатывает на них правда ему не ютуб платит, но если бы платил, то это было бы неплохим дополнением
В видео на ютубе есть функция "коммерчиское использование" (в настройках нужно галочку поставить). У тебя на видео (определённом) будет реклама утуба. За клики идут деньги :)
В видео на ютубе есть функция "коммерчиское использование" (в настройках нужно галочку поставить). У тебя на видео (определённом) будет реклама утуба. За клики идут деньги :)