Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.146.152.147
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Rusqa MiniBlog
Сообщение оставлено 03.11.2012 в 19:03:51 | Сообщение #1

Всем привет! Я знаю, что меня тут ни кто не знает, раньше это было по другому... может кто-то помнит, раньше ник был RAzOr. Ну да ладно, почему бы не пообщаться с людьми, новые знакомства всегда хорошо.

Зовут меня Руслан, живу в Тюмени (Россия), 19 лет, студент заочник (Эколог :D), работаю. Не официально (ИП) занимаюсь тюнингом автомобилей, точнее запчастями и аксессуарами на заказ, основная работа заключается в физической силе, работа 45 через 45 дней. Как можно догадаться по описанию выше и картинке основное увлечение автомобили, но более всего свой. Так что у кого есть планы свапнуть свой авто пишите, будет интересно пообщаться. В свободное от работы время посещаю зал, который принадлежит моему лучшему другу с детства, клуб именуется, как " Анкор ".

Одно очень интересное наблюдение :

Те, кто родился в 90-х меня поймут. Сегодня утром отдал машину на кузовной и приехал с другом домой, часа через 2, а по времени это уже было 3-4 часа дня, возникла необходимость сходить в магазин, магазин расположен в конце района (есть и другие, но там ничего нет) и почапал я до него через весь район, почему-то приметилось, что на улице ни одного молодого, только женщины с колясками, футбольные поля пустые, на них теперь только пустые бутылки живут из под пива, все площадки пустые, на улице, в общем, ни одной ребятни, сразу вспомнилось, что в наше детство нас не могли домой загнать, чтобы накормить, мы могли пол дня провести на поле в ожидании того, что старшие все же наиграются и поиграть сможем мы, все площадки всегда были забиты, строили шалаши, даже зимой в -25-30 на улице было полно ребятни, но сейчас такого нет, что каникулы, что нет, все сидят дома и залупят в инете, жаль, что мы последнее поколение, которое получило настоящее удовольствие от детства.

Где меня найти :

ВК : http://vk.com/id133161078
Драйв : http://www.drive2.ru/p/c/4S5EEB4

Съемная тонировка, ксенон, запчасти для тюнинга Японских и Европейских авто

Запчасти для иномарок - тел. (3452) 988-077

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика