Блог BellaF'a (Беллаф/Беляш)
Сообщение оставлено 18.03.2014 в 02:55:27 | Сообщение #
106
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
Цитата Kисель (
)
BellaF, вот уже не первый день я наблюдаю за инфопс, ну как то там сама атмосфера мне не нравится) тут как то всё по ярче по активней) тем более с Киселём то у руля)
Незнай, каждому по своему что-то нравится. Тебе не нравится, мне нравится) У каждого как говорится свой вкус и т.п
Сообщение оставлено 18.03.2014 в 02:55:27 | Сообщение #
106
Цитата Kисель (
)
BellaF, вот уже не первый день я наблюдаю за инфопс, ну как то там сама атмосфера мне не нравится) тут как то всё по ярче по активней) тем более с Киселём то у руля)
Незнай, каждому по своему что-то нравится. Тебе не нравится, мне нравится) У каждого как говорится свой вкус и т.п Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 18.03.2014 в 03:00:14 | Сообщение #
107
Заслуга лет Человек, который длительное время работал на благо сайту и сделал много хорошего и стоящего.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
BellaF , ну не буду спорить)
Сообщение оставлено 18.03.2014 в 03:00:14 | Сообщение #
107
Давайте жить дружно)
BellaF , ну не буду спорить)Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 18.03.2014 в 04:00:31 | Сообщение #
108
Премиум Человек, имеющий большие привилегии на сайте.Very Important Person (VIP)
Цитата Kисель (
)
BellaF, ну не буду спорить)
ладненько, я пошол спать. Спокойной Киселёк, сладких
Сообщение оставлено 18.03.2014 в 04:00:31 | Сообщение #
108
Цитата Kисель (
)
BellaF, ну не буду спорить)
ладненько, я пошол спать. Спокойной Киселёк, сладких Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 21.03.2014 в 15:21:06 | Сообщение #
109
я накопал 3 блога у тебя ! а где 4 ?
Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------ ZCheat -Гл.Модератор Tdcss - Важная Персона Game-Community -Модератор Infopps - Премиум
Сообщение оставлено 21.03.2014 в 15:21:06 | Сообщение #
109
-Music Is Life-
я накопал 3 блога у тебя ! а где 4 ? Подпись пользователя: Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------ ZCheat -Гл.Модератор Tdcss - Важная Персона Game-Community -Модератор Infopps - Премиум
Сообщение оставлено 21.03.2014 в 15:25:25 | Сообщение #
110
[INC], на каких сайтах накопал 3 блога? Щас мне скажешь, я далее тебе еще подскажу
Сообщение оставлено 21.03.2014 в 15:25:25 | Сообщение #
110
[INC], на каких сайтах накопал 3 блога? Щас мне скажешь, я далее тебе еще подскажу Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 21.03.2014 в 15:33:00 | Сообщение #
111
Цитата BellaF (
)
[INC], на каких сайтах накопал 3 блога? Щас мне скажешь, я далее тебе еще подскажу
InfoPPS ! Здесь ! и на TDcss вроде (каторый щя типо в тех.работах " крч неработает " )
Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------ ZCheat -Гл.Модератор Tdcss - Важная Персона Game-Community -Модератор Infopps - Премиум
Сообщение оставлено 21.03.2014 в 15:33:00 | Сообщение #
111
-Music Is Life-
Цитата BellaF (
)
InfoPPS ! Здесь ! и на TDcss вроде (каторый щя типо в тех.работах " крч неработает " )Подпись пользователя: Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------ ZCheat -Гл.Модератор Tdcss - Важная Персона Game-Community -Модератор Infopps - Премиум
Сообщение оставлено 21.03.2014 в 15:44:12 | Сообщение #
112
INFOPPS , LP , TDCSS , SN (в корзину закинули , типо правила)
Сообщение оставлено 21.03.2014 в 15:44:12 | Сообщение #
112
INFOPPS , LP , TDCSS , SN (в корзину закинули , типо правила) Подпись пользователя:
Сообщение оставлено 22.03.2014 в 10:18:00 | Сообщение #
113
Цитата BellaF (
)
В ЛП открыто ведь !!! и в инфоппс тоже !
Сообщение оставлено 22.03.2014 в 10:18:00 | Сообщение #
113
-Music Is Life-
Цитата BellaF (
)
В ЛП открыто ведь !!! и в инфоппс тоже !Подпись пользователя: Мой БЛОГ !! Мой проект -BraavoFM ------------------------------------------------------------------------ ZCheat -Гл.Модератор Tdcss - Важная Персона Game-Community -Модератор Infopps - Премиум