Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.149.26.47
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
Перевод/Репрайт - Под ключевики
Сообщение оставлено 14.12.2011 в 01:58:43 | Сообщение #1
1) Желаемая тематика сайта. - Техника, игры и тд.
2) Посещаемость. - Да любая
3) Кем желаете быть. - Пишу статьи
4) Оплата, которую вы требуете? (не обязательно) - Смотря на размер и сложность системного ядра сайта.
5) Прочие требования. - Да вообщем то и нет.

Поясню, могу писать статьи специально под ядра сайта. Если такого не имеется (что очень печально) пишите в лс, могу сделать.
Вы должны знать в каких запросах продвигаетесь. Если вы достигли в них нормального уровня, то мои статьи помогут вам подняться выше! Все статьи заточены под самый высокий показатель в поисковиках, с максимальной отдачей. Пишу очень интересно, но вот бывает, что грамматика прихрамывает одной левой. Но перед публикацией или сдачи статьи я проверяю её очень тщательно. Хотел бы работать с вами постоянно, а не на одну-две статьи. В технике, науке, играх и во многом другом, хорошо разбираюсь. Так что как говориться в "теме".

Сообщение оставлено 15.12.2011 в 01:01:30 | Сообщение #2
Ко мне пойдешь? Нужно писать статьи про игры: обзоры, прохождения, секреты, превью
По поводу оплаты, так как еще только развиваемся с деньгами напряг но в скором будущем надеюсь будет лучше! Поэтому денег пока предложить не могу!
Ну желательно конечно писать от себя, свои мысли
Мой сайт:

Сообщение оставлено 15.12.2011 в 09:51:56 | Сообщение #3
Satur, За жирный отзыв сделаешь ?

Сообщение оставлено 17.12.2011 в 01:50:54 | Сообщение #4
tema1508, Нет, я и так на бесплатной основе на 4 проектах.
A[RR]oW, Нет.

Сообщение оставлено 17.12.2011 в 11:43:24 | Сообщение #5
Ок, за сколько ты напишешь один обзор игры на 2000 символов примерно?

Сообщение оставлено 18.12.2011 в 00:43:07 | Сообщение #6
Satur, а ко мне на игровой пойдешь ? grin

Сообщение оставлено 18.12.2011 в 03:06:24 | Сообщение #7
Clouder16, Бесплатно? Нее не покатит. Бесплатно я ленюсь делать часто и много. grin
tema1508, Что бы был запрос на твою новость в топе 10 гугла. Думаю возьму 60р. Думаю ясно что уник 100%, все ключевики будут соверены с базами и тд.
При заказе не одной статьи а больше. Большие скидки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика