Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1) Желаемая тематика сайта. uCoz and cs 2) Посещаемость. Отличная. 3) Кем желаете быть. Модератором Гл.Модером. 4) Оплата, которую вы требуете? (не обязательно) Не требую! 5) Прочие требования. Что бы на сайте отличная посещаемость была.
1) Желаемая тематика сайта. uCoz and cs 2) Посещаемость. Отличная. 3) Кем желаете быть. Модератором Гл.Модером. 4) Оплата, которую вы требуете? (не обязательно) Не требую! 5) Прочие требования. Что бы на сайте отличная посещаемость была.
Го на мой http://logical-portal.ru/forum/214-58264-1 хостов 1500 в день!
Го на мой http://logical-portal.ru/forum/214-58264-1 хостов 1500 в день!
Подпись пользователя:Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Qin, Отписал вам в скайп вы молчите, подача заявки!
1. Ник, Реальное имя. 2. Желаемый раздел 3. Сколько полных лет. 4. Род деятельности. 5. Место жительства: (Страна. Город) 6. Контактные данные (E-mail, icq, или Skype (Желательно указать всё)) 7. Опыт работы модератором: (есть/нет, где именно (Указать ссылки на профиль)) 8. Примечание (Любая дополнительная информация от вас) 9. В какой раздел форума хотите
Сообщение отредактировал ManUcoz - Среда, 25.01.2012, 13:31:18
Qin, Отписал вам в скайп вы молчите, подача заявки!
1. Ник, Реальное имя. 2. Желаемый раздел 3. Сколько полных лет. 4. Род деятельности. 5. Место жительства: (Страна. Город) 6. Контактные данные (E-mail, icq, или Skype (Желательно указать всё)) 7. Опыт работы модератором: (есть/нет, где именно (Указать ссылки на профиль)) 8. Примечание (Любая дополнительная информация от вас) 9. В какой раздел форума хотите
Подпись пользователя:Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...