Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
ПостоянныйПостоянный пользователь проекта. Имеет широкие привилегии на сайте.
andrey.lightnow
148979280
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
1) Название проекта: Все для Minecraft. 2) Ваша посещаемость: Когда занимался то 150-200 хостов. 3) Кто необходим?: Один единственный администратор,который будет делать все тоже самое что и я и получать 50% от дохода сайта. 4) Оплата?: 50% от дохода. 5) Прочие требования: Знание HTML, умение и хотябы чтобы представлял человек как уникализировать контент,откуда брать его я скажу.. 6) Cсылка на сайт: обычная - не кликабельная и под спойлер!:
minecraft.ucoz.ro
В общем нужен помощник который не даст сайту умереть,так-как у меня мало времени...
Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c]КЛХ[/c]
Сообщение оставлено 18.02.2012 в 13:10:33 | Сообщение #1
Постоянный
Люблю тебя...
1) Название проекта: Все для Minecraft. 2) Ваша посещаемость: Когда занимался то 150-200 хостов. 3) Кто необходим?: Один единственный администратор,который будет делать все тоже самое что и я и получать 50% от дохода сайта. 4) Оплата?: 50% от дохода. 5) Прочие требования: Знание HTML, умение и хотябы чтобы представлял человек как уникализировать контент,откуда брать его я скажу.. 6) Cсылка на сайт: обычная - не кликабельная и под спойлер!:
minecraft.ucoz.ro
В общем нужен помощник который не даст сайту умереть,так-как у меня мало времени...
Подпись пользователя:Если тебе действительно дорог человек, то сколько бы боли он тебе не причинил, ты его простишь. (с) [c]КЛХ[/c]