Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.146.176.67
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
Уникальный сайт с будущим!
Сообщение оставлено 11.03.2012 в 05:40:59 | Сообщение #1
1) Название проекта GFX
2) Ваша посещаемость? 20+
3) Кто необходим? (Модераторы, Постовики, Файловики, Журналисты и т.д.) Модераторы
4) Оплата? Самому лучшему модератору в неделю будет 100 рублей!
5) Прочие требования. Адекватность
6) Cсылка на сайт: обычная - не кликабельная и под спойлер!

Сообщение оставлено 11.03.2012 в 05:47:33 | Сообщение #2
Могу пойди модератором написал в лс....

Сообщение оставлено 11.03.2012 в 05:51:51 | Сообщение #3
Отписался. Зайди в скайп, обсудим.

Сообщение оставлено 11.03.2012 в 08:25:57 | Сообщение #4
okijkee - Какое к чёрту будущее? очередной ГС.

Сообщение оставлено 11.03.2012 в 08:29:51 | Сообщение #5
Кисель, Братюнь ну зачем флудить? Ну сайту третий день, мы не разносимся по тематикам, а только uCoz. Авторские файлы есть. Уникальные картинки, оптимизированное уникальное описание. Файл с нашей рекламой и с инструкциями

Сообщение оставлено 11.03.2012 в 08:39:29 | Сообщение #6
okijkee - ну я не флудил,я так то ищу сайтик и тут вы,зашёл ну не как не тянет на сайт с будущем. Как ты можешь говорить о его будущем если не знаешь что будет завтро с ним. Вон люди на сайтах с посещаемостью 300 - 500,проводят наборы " Администраторов, Гл. Модераторов " и так далее.
А у вас сайт с + 20 хостами и набор на должность модератора? Вы подумайте головой,ну кто захочет идти на сайт с посещаемостью на форуме равное нулю.
А то что то ты написал типо уник файлы там статьи,это всё шлак. Вот в последнее время заметил что открывают сайты,и сразу пишут " Уник файлы,Статьи " да кому они нужны если сайт только открылся то. Вы сначало пользователей привлеките а потом уже лейте по нормальному файлы,ну это мой совет вам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика