Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.189.184.250
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1) Желаемая тематика сайта. ------ uCoz, Соц.сети и т.п. 2) Посещаемость. ------ от 500 хостов в сутки 3) Кем желаете быть. ------------- Гл.Модератор, модератор 4) Оплата, которую вы требуете? (не обязательно) ------ Не обязательно. 5) Прочие требования. ------- нету:)
Меняю репутацией 3 плюса мне = 3 плюса от меня вам.
1) Желаемая тематика сайта. ------ uCoz, Соц.сети и т.п. 2) Посещаемость. ------ от 500 хостов в сутки 3) Кем желаете быть. ------------- Гл.Модератор, модератор 4) Оплата, которую вы требуете? (не обязательно) ------ Не обязательно. 5) Прочие требования. ------- нету:)
Подпись пользователя:Меняю репутацией 3 плюса мне = 3 плюса от меня вам.
Fo[Z]ik, не мне нужны сайты на которых активность уже есть, чтобы скучно не было, да и с с-укоз какой то бред происходит, поэтому я пока не хочу туда возвращаться)
Актуально.
Меняю репутацией 3 плюса мне = 3 плюса от меня вам.
Fo[Z]ik, не мне нужны сайты на которых активность уже есть, чтобы скучно не было, да и с с-укоз какой то бред происходит, поэтому я пока не хочу туда возвращаться)
Актуально.
Подпись пользователя:Меняю репутацией 3 плюса мне = 3 плюса от меня вам.