Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.190.253.56
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
На паблик нужен AMC
Сообщение оставлено 10.07.2012 в 12:58:08 | Сообщение #1
Привет всем пользователям сайта LP. Предлагаю вашему вниманию ознакомиться с этой темой и отнестись к ней на полном серьезе.
Я решил создать паблик в ВК на тему КИНО. Группа развивается и набирает огромные обороты. Но один я не справляюсь. Мне нужны очень надежные люди для раскрутки паблика самостоятельно. Люди которые создают паблики на разные темы, заказывают раскрутку. И все думают что самостоятельно группу не раскрутишь и 1000человек не наберешь, я думаю наоборот все возможно и не надо вкидывать деньги. Так же у паблика есть сайт на DLE. Сайт развивается, не по дням, а по часам=) Все свободное время занимаюсь сайтом, а на паблик не хватает времени. Так что кто хочет помочь, вперед заполнять заявку.

1) Название проекта KINO_ARTS
2) Ваша посещаемость? 600человек)
3) Кто необходим? (Модераторы, Постовики, Файловики, Журналисты и т.д.) AMC 3 человека. И модератор 1 человек.
4) Оплата? Раскрутим-Посмотрим
5) Прочие требования. В группу заливать 100-150 фильмов в день. Я например 50 фильмов заливаю за 10минут)
6) Cсылка на сайт: обычная - не кликабельная и под спойлер!
ПАБЛИК
САЙТ

Брат за брата, такое за основу взято...

Сообщение оставлено 10.07.2012 в 13:46:17 | Сообщение #2
Quote (3meiqa)
2) Ваша посещаемость? 600человек)

Скрин статистики , а не кол-во учасников группы.

Сообщение оставлено 10.07.2012 в 19:39:09 | Сообщение #3
Вот она

Сообщение отредактировал 3meiqa - Вторник, 10.07.2012, 19:41:55

Брат за брата, такое за основу взято...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика