Дорогая аудитория Logical-Portal, хочу привлечь ваше внимание и обратить его на вполне отличный сайт с хорошей посещаемостью. Этот сайт зовут Moscow-Hunters на сайте вы сможете найти сервера для любой версии Counter Strike (Cs 1.6 - CS:S - CS:GO) и многое другое.
И так нам требуется адекватная и постоянная команда для поднятия сайта, на нужны талантливые люди которые разбираются в таких вакансиях как - Модератор, Дизайнер, Файловик, Руководитель
Я могу сказать прямо на не нужны люди которые будут с иконкой но без активности, мы будет отбирать адекватных и общительных. Задачей для всех будет помогать развитию сайта в любой сфере, как файлами, финансами, просто активностью или просто идеями которые помогут и улучшат работу сайта
На сайте уже есть небольшая команда которая его содержит но нам нужны еще люди, в команде есть свой дизайнер который готовит новый макет для нашего сайта, а также есть человек разбирающийся в css и html который и займется версткой макета и другими модулями сайта.
Выбор останется за вами мы ждем всех трудолюбивых, адекватных людей с вами и вашими идеями мы сможем добиться успеха !
Ps: Чуть не забыл у нас уже есть реклама на других сайтах, также реклама стоит на серверах (В баннере) и много где еще и мы будем дальше продвигать сайт, потому статистика пока закрыта от сторонних глаз
Яндекс тИЦ (CY) - 10
Google PageRank (PR) - 3
Форум - 663 Участника - 501 Тема - 2598 Ответов - Lancer39 Новичок