Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.133.129.110
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
Набор на игровой css сайт [Хосты +1000]
Сообщение оставлено 25.07.2012 в 02:04:57 | Сообщение #1

Дорогая аудитория Logical-Portal, хочу привлечь ваше внимание и обратить его на вполне отличный сайт с хорошей посещаемостью. Этот сайт зовут Moscow-Hunters на сайте вы сможете найти сервера для любой версии Counter Strike (Cs 1.6 - CS:S - CS:GO) и многое другое.

И так нам требуется адекватная и постоянная команда для поднятия сайта, на нужны талантливые люди которые разбираются в таких вакансиях как - Модератор, Дизайнер, Файловик, Руководитель

Я могу сказать прямо на не нужны люди которые будут с иконкой но без активности, мы будет отбирать адекватных и общительных. Задачей для всех будет помогать развитию сайта в любой сфере, как файлами, финансами, просто активностью или просто идеями которые помогут и улучшат работу сайта

На сайте уже есть небольшая команда которая его содержит но нам нужны еще люди, в команде есть свой дизайнер который готовит новый макет для нашего сайта, а также есть человек разбирающийся в css и html который и займется версткой макета и другими модулями сайта.

Выбор останется за вами мы ждем всех трудолюбивых, адекватных людей с вами и вашими идеями мы сможем добиться успеха !

Ps: Чуть не забыл у нас уже есть реклама на других сайтах, также реклама стоит на серверах (В баннере) и много где еще и мы будем дальше продвигать сайт, потому статистика пока закрыта от сторонних глаз

Яндекс тИЦ (CY) - 10
Google PageRank (PR) - 3
Форум - 663 Участника - 501 Тема - 2598 Ответов - Lancer39 Новичок

Сообщение отредактировал Зохан - Четверг, 26.07.2012, 10:36:36

Сообщение оставлено 25.07.2012 в 13:42:26 | Сообщение #2
Что-то сильно ты свой сайт прорекламировал

Увидимся...

Сообщение оставлено 26.07.2012 в 00:17:19 | Сообщение #3
Quote (Googlе)
Что-то сильно ты свой сайт прорекламировал

Что не так ? Этот сайт моих знакомых которым я помогаю его поднимать - так как они заняты своими делами

Сообщение оставлено 26.07.2012 в 08:30:46 | Сообщение #4
Quote (Kирилл)
6) Cсылка на сайт: обычная - не кликабельная и под спойлер!

Сообщение оставлено 26.07.2012 в 10:37:06 | Сообщение #5
LockDog, Исправил :Q

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика