Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.119.162.74
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hawk  
Нужен Администратор на сайт
Сообщение оставлено 04.08.2012 в 01:09:02 | Сообщение #1
1) Название проекта - название болиенимение уникальное (узнает его не каждый) потому что сайт закрыт, название толком не забито за сайтом.
2) Ваша посещаемость? -1
3) Кто необходим? (Модераторы, Постовики, Файловики, Журналисты и т.д.) Администратор
4) Оплата? доход делить будем, но в основном сайт делать будем для себяЮ убить время, сделать хороший сайт, привлечь народ
5) Прочие требования. активность. Нужно писать статьи, рерайтить, копирайтить, заливать файлы и прочее что полагается администратору.
6) Cсылка на сайт: обычная - не кликабельная и под спойлер! получит только тот, кто захочет пойти .

Сайт о РОК-музыке. Мне интересна эта тематика и я думаю что ее можно раскрутить.
Ищу человека который так-же слушает рок музыку и хочет делать сайт на эту тематику. готов уникальный шаблон, залито несколько уникальных файлов и статей. Шаблон будем менять как только будут деньги, и нужно будет заказать хорошие мета-теги.
кто желает присоединится пишите в скайп: BACK-BIZE

[c]
Вступаем в группу, пишем мне в ЛС и получаем 3 плюсика :)
Кто потом выходит получает следом 3 минусика (: [/c]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика