Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.191.107.181
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
1. Название проекта: Новости популярных и перспективных сайтов Ucoz 2. Посещаемость: 0, пока что, сайту 7 часов. 3. Вакансии: Дизайнеры - 3, Модераторы - 5, Журналисты - 3, Гл. Модератор - 1. 4. Оплата: Без оплаты. 5. Прочие требования: Адекватность, желание работать. 6. Cсылка на сайт: (Некликабельная и под спойлер)
infonews.3dn.ru
На сайте стоит уникальный шаблон, сайт полностью настроен под работу, жду АМС. Сайт развиваться будет 100%.
На каком основанию ты закрыл мою тему, Clouder? В правилах все разрешено, так что тсс.
1. Название проекта: Новости популярных и перспективных сайтов Ucoz 2. Посещаемость: 0, пока что, сайту 7 часов. 3. Вакансии: Дизайнеры - 3, Модераторы - 5, Журналисты - 3, Гл. Модератор - 1. 4. Оплата: Без оплаты. 5. Прочие требования: Адекватность, желание работать. 6. Cсылка на сайт: (Некликабельная и под спойлер)
infonews.3dn.ru
На сайте стоит уникальный шаблон, сайт полностью настроен под работу, жду АМС. Сайт развиваться будет 100%.
На каком основанию ты закрыл мою тему, Clouder? В правилах все разрешено, так что тсс.
LoLuJkee, Zenum, Устное за оффтоп, выдал лампы в репутацию, прошу не повторять.
По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’
LoLuJkee, Zenum, Устное за оффтоп, выдал лампы в репутацию, прошу не повторять.
Подпись пользователя:По всем вопросам писать в скайп «указан в профиле» Я не даю унбан по просьбе личку или скайп, для этого есть ‘спец.тема’ Для того чтобы сделать предложение по форуму, можно обратиться ко мне (я передам выше) или в ‘спец.тему’