Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.21.46.68
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
День рождения компьютерной мыши 9 декабря
Сообщение оставлено 10.12.2010 в 16:55:58 | Сообщение #1
“У компьютерной мыши день рождения – ей исполнилось 40 лет”

9 декабря 1968 года американский учёный Дуглас Энгелбарт представил общественности самую первую модель компьютерной мыши. Представляла она собой деревянный куб на колесиках со шнуром и мало походила на тот манипулятор, которым мы все пользуемся сегодня. И тем не менее уже тогда, в 1968-ом с её помощью можно было управлять курсором на экране компьютера. А своё название “мышка” (mouse) она получила из-за шнура, соединявшего её с компьютером, который многим напоминал мышиный хвост.

Впервые к массовому потребителю мышка попала в 1981 году благодаря компании Xerox, которая выпустила компьютерную систему Xerox Star, поступавшую в продажу в комплекте мышью. Второй выход на сцену состоялся в 1984 году, когда концерн Apple купил патент на производство мышек для своей системы Macintosh. Но по настоящему стать всемирно известным манипулятором мышке было суждено после того, как компания Microsoft выбрала их для своей революционной операционной системы Windows.

Прикольно))Я даже незнал что такое еще помнят

Сообщение оставлено 10.12.2010 в 17:57:20 | Сообщение #2
я тоже surprised

Сообщение оставлено 10.12.2010 в 18:07:55 | Сообщение #3
и я хз!

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика