Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.225.72.161
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выжившая немка рассказала о перенесенной кишечной инфекции
Сообщение оставлено 05.06.2011 в 15:28:41 | Сообщение #1
Опасная кишечная инфекция в Европе переходит новые границы. Число жертв вируса уже достигло двадцати. Случаи заражения зарегистрированы в Италии и Финляндии.

Cамая сложная ситуация в Германии — почти все погибшие или заболевшие накануне находились на севере этой страны. Медики считают, что очаг заражения нужно искать именно там. Специалисты призывают отказаться от овощей и зелени. Под подозрением и мясомолочные продукты, передает телеканал «Россия-24».

«Два дня я чувствовала себя очень плохо, — рассказывает Николетта Пабст. — Я вообще не ориентировалась во времени. Не понимала, сколько времени здесь лежу. Но все время оставалась в сознании. Дома мы ели салат, клубнику, я ела мясо. Не знаю, что могло стать причиной. Мы всей семьей ели только дома и все вместе. И, к сожалению, или к счастью, заболела только я».

Настоящий источник инфекции до сих пор не выявлен. В институте вирусологии Роберта Коха говорят, что столкнулись с новым опасным штаммом, в котором соединились знакомая им палочка Коли и агрессивная бактерия из Центральной Африки.

Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика