Сообщение оставлено 08.06.2011 в 04:20:49 | Сообщение #
1
Пользователь Пользователь проекта, который не имеет никаких привилегий.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
В Москву едет министр сельского хозяйства Нидерландов Хенк Блекер. Завтра утром он посетит один из столичных рынков и супермаркет, после чего встретится со своей российской коллегой Еленой Скрынник. Они обсудят возможность отмены введенного Россией запрета на импорт овощей и фруктов из ЕС. Эмбарго на ввоз сельскохозяйственной продукции из Евросоюза начало действовать в России 2 июня в связи со вспышкой кишечной инфекции. Жертвами заболевания уже стали 24 человека. Только в ФРГ заболели 2,7 тысячи человек. Нидерланды наряду с Германией являются крупнейшими экспортерами овощей в Россию. Ежегодно голландские фермеры поставляют российским потребителям продукции на 150 миллионов евро.
Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.
Сообщение оставлено 08.06.2011 в 04:20:49 | Сообщение #
1
Happy New Year 2012
В Москву едет министр сельского хозяйства Нидерландов Хенк Блекер. Завтра утром он посетит один из столичных рынков и супермаркет, после чего встретится со своей российской коллегой Еленой Скрынник. Они обсудят возможность отмены введенного Россией запрета на импорт овощей и фруктов из ЕС. Эмбарго на ввоз сельскохозяйственной продукции из Евросоюза начало действовать в России 2 июня в связи со вспышкой кишечной инфекции. Жертвами заболевания уже стали 24 человека. Только в ФРГ заболели 2,7 тысячи человек. Нидерланды наряду с Германией являются крупнейшими экспортерами овощей в Россию. Ежегодно голландские фермеры поставляют российским потребителям продукции на 150 миллионов евро. Подпись пользователя:
Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.