Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
В этой статье я напишу как уидеть формат файла на ОС Windows 7. 1)Заходим в папку с файлами. В верхнем, правом углу окна папки видим "Упорядочить"
2)В пункте "Упорядочить" находим "Параментры папок и поиска"
3)Заходим в "Вид" и где стоят галочки ищем "Скрывать расширения для зарегестрированых типов файлов". Находится эта надпись внизу... 4) Убираем галочку с "Скрывать расширения для зарегестрированых типов файлов" и жмем "ОК"
5) Видим, что теперь формат отображается
Вот и все
Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Среда, 19.10.2011, 20:09:35
Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA
В этой статье я напишу как уидеть формат файла на ОС Windows 7. 1)Заходим в папку с файлами. В верхнем, правом углу окна папки видим "Упорядочить"
2)В пункте "Упорядочить" находим "Параментры папок и поиска"
3)Заходим в "Вид" и где стоят галочки ищем "Скрывать расширения для зарегестрированых типов файлов". Находится эта надпись внизу... 4) Убираем галочку с "Скрывать расширения для зарегестрированых типов файлов" и жмем "ОК"
5) Видим, что теперь формат отображается
Вот и все
Подпись пользователя:Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь? Я: На калькуляторе. Друг: Я серьёзно. Я: Ну иногда столбиком :DAAA