Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.143.241.253
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Телефоны нового покаления
Сообщение оставлено 20.10.2011 в 09:44:40 | Сообщение #1
Эта тема создана по заказу Mcafee .

Кооперация Nokia из Финляндии уже думает о будущем! Часть сотрудников компании занято разработкой телефона будущего. Есть слухи, что телефон будет подобен коже человека, то есть будет сверх тонким и приятен при прикосновении и будет просто одеваться на руку. Стэфани Лакур, создатель это чуда говорит:
Теоретически, к новому устройству осталось только добавить тонкий как бумага светодиодный дисплей и динамики – и вот полнофункциональный гибкий смартфон, который можно будет надевать на руку, уже почти реальность.

Эти слова означают, что этот телефон уже не загарами. Я считаю, что такой телефон гораздо удобнее, не нужно доставать его каждый раз из карма, сумки или откуда то еще. Вот фото новой Nokia. К нему осталось лишь перецепить сверх тонкий экран.
Также не отстают и другие производители телефонов. Например, компания Samsung уже выпускает такие телефоны как Samsumg Galaxy различный версий. Этот смартфон один из новейших телефонов. А разработки компании находятся в секрете.
Или возьмем телефон HTC, тоже из "новеньких". Все эти телефоны очень удобные практичные и могут объединяют в себе множество предметов, в плоть для зеркала, перед которым девушка может по пудрить носик. Недавно вышел новый iphone, который превзошел все ожидания поклонников Apple, в нем появились новые функции, с новым процессором он стал более быстрым. Сейчас все больше появляются телефоны на платформе Android. Плюс ко всему всеми известная поисковая система Google, купала Motorola Mobiles, а это означает, что мы будем ждать новых сюрпризов от них.

Напоминаю, что обзор/ статью можно заказать вот здесь

Сообщение отредактировал HeRo_0INe - Четверг, 20.10.2011, 09:56:39

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 20.10.2011 в 14:28:29 | Сообщение #2
HeRo_0INe, спасибо, прочитал очень интересно

Портфолио: http://www.weblancer.net/users/Strafeland/portfolio/

Сообщение оставлено 22.10.2011 в 22:46:16 | Сообщение #3
HeRo_0INe, Хорошая статья,спасибо интересно читать

Сообщение оставлено 22.10.2011 в 22:48:02 | Сообщение #4
Quote (HeRo_0INe)
покаления

Верю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика