Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.221.66.64
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
На съемках «Неудержимых» погиб каскадер
Сообщение оставлено 01.11.2011 в 23:17:01 | Сообщение #1

Несчастный случай произошел на съемочной площадке сиквела «Неудержимых» в Болгарии — погиб один каскадер, еще один получил серьезные ранения. Мы уже писали об этом пару дней назад, но буквально накануне появилось официальное сообщение об этом от NuImage/Millennium Films, сообщает Deadline.

«С большим сожалением мы подтверждаем слухи о произошедшем несчастном случае, — заявили на студии. — Наши сердца сейчас вместе с семьями, которые пострадали от этой трагедии. Съемочная команда работает вместе с властями, чтобы выяснить обстоятельства инцидента.

Наши глубочайшие соболезнования семье Кун Лю. Он трагически погиб. Также мы переживаем за Нуо Суна, который серьезно пострадал в результате того же взрыва. Нам сообщили, что он находится в стабильном состоянии. Его перевели в Мюнхен, где ему окажут лучшую медицинскую помощь лучшие специалисты».

Также в сообщении говорится о том, что болгарские газеты переврали информацию о несчастном случае, предположив, что в результате инцидента пострадали Джет Ли и Сильвестр Сталлоне. Ни одного из актеров не было на съемочной площадке во время взрыва, как не было и других членов актерского состава, режиссера Саймона Уэста.

Работа одной их съемочных групп приостановлена, но вторая продолжит работу вместе с властями, которые будут расследовать обстоятельства инцидента. Основной ход съемок не прервется, и в данный момент все идет по плану.

«Неудержимые 2» должны выйти в прокат 17 августа 2012 года.

Сообщение оставлено 02.11.2011 в 08:49:19 | Сообщение #2
Quote (Lighting)
Мы уже писали об этом пару дней назад, но буквально накануне появилось официальное сообщение об этом от NuImage/Millennium Films, сообщает Deadline.

ага! Блин, жаль все таки, хоть и не знаю их...

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 02.11.2011 в 11:43:15 | Сообщение #3
Хоть и не знаю его, но всё таки человек... Жлко очень...

Сообщение оставлено 02.11.2011 в 12:01:13 | Сообщение #4
Жалко...

Я вам не нравлюсь? Целуйте в попу - я исправлюсь.

Сообщение оставлено 02.11.2011 в 17:17:14 | Сообщение #5
Сам выбирал такую професию

Сообщение оставлено 02.11.2011 в 17:24:32 | Сообщение #6
Wonk, от взрыва же погибли, а не от своего не умения

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 02.11.2011 в 17:55:25 | Сообщение #7
Жалко...

Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду.
Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика