Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.119.107.92
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать букет цветов любимой девушке, жене
Сообщение оставлено 02.11.2011 в 17:58:57 | Сообщение #1
Некоторые знают точно, а другие смутно догадываются, что правильно выбрать букет цветов – значит обеспечить феерическое свидание, удачный день рождения, сделать необходимый акцент деловой встрече и многое, многое другое. Порой просто приятно видеть сияющие глаза девушки, жены, друга, босса ( нужное подчеркнуть), когда даришь букет.
Как сделать верный выбор?

Мужу с приличным стажем семейной жизни, опытному знатоку этикета, современному Казанове, пожалуй, справиться с выбором букета не проблема. Прочие же могут воспользоваться необходимыми практическими советами, как самостоятельно выбрать букет цветов. В любом случае, выбирать вам: будет это роскошный, дразнящий колористическим великолепием букет роз; скромный, радующий глаз изящным минимализмом букетик левкоев или маргариток; весеннее-чудесная охапка тюльпанов или крокусов; экзотически провокационная одинокая орхидея; популярные нынче в мужских и в женских букетах подсолнухи (гелиантусы).

Часто случается, мы цветы выбираются наугад. Многие даже не удосуживаются поинтересоваться, какие именно цветы нравится тому, кому они предназначены. Если вкусы и предпочтения женщины либо девушки неизвестны, во многих случаях выручат те цветы, что лучше всего подходят к её внешности.

Так, брюнеткам можно подарить крупные и яркие розы, гвоздики, орхидеи. Актуальны любые оттенки красного. Блондинкам лучше преподнести лилии, хризантемы, каллы. Или розы - все в нежных тонах розового, желтого, белого. Возможно, в некоторых случаях стоит расставить цветовой акцент - добавить яркий цветок карминного, алого или оранжевого цвета.

Рыжеволосым девушкам и шатенкам можно подарить ирисы, фиалки, гиацинты, цикламены, орхидеи. В букете можно использовать цветы практически любого цвета. Но насыщенных фиолетовых, синих, бордовых тонов - таких же экстравагантных, как их будущие хозяйки. так же используйте в букете больше зелени.

Иногда слегка приврать благороднее, чем сказать горькую правду.
Ночь в музее 2 (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)

Сообщение оставлено 02.11.2011 в 19:10:37 | Сообщение #2
Думаю если жена, то муж должен знать любимый цвет/вид цветов

Сообщение оставлено 03.11.2011 в 06:30:57 | Сообщение #3
Quote (e259eo161rus)
Думаю если жена, то муж должен знать любимый цвет/вид цветов

Не тока если жена, а даже просто любимая подражка smile

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика