Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.137.216.109
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
На одной из центральных улиц города двое водителей не подели
Сообщение оставлено 13.11.2011 в 01:00:19 | Сообщение #1

Автолюбители из Екатеринбурга стали свидетелями потасовки. В час пик на одной из центральных улиц города двое водителей не поделили дорогу. Происшествие попало в объектив видеорегестратора. Вот водитель темной иномарки подрезает светлую. Из нее тут же выходит мужчина. Завязывается словесная перепалка, которая перерастает в драку. Финал конфликта — остался за кадром, но очевидцы говорят, что мужчин, в конечном итоге, разняли находившиеся неподалёку патрульные.

Сообщение оставлено 13.11.2011 в 01:04:10 | Сообщение #2
"Русские водилы - это сила"

// Разработка профессионального ВебДизайна. Программирование на различных языках.
// Продажа дедиков;
// Продажа STEAM и ORIGIN аккаунтов;
// Продажа ICQ номеров;

Сообщение оставлено 13.11.2011 в 01:05:46 | Сообщение #3
Quote (Revision)

Что правда то правда :D

Сообщение оставлено 13.11.2011 в 13:42:39 | Сообщение #4
Quote (Revision)

Два дибила это сила grin

Сообщение оставлено 14.11.2011 в 06:27:00 | Сообщение #5
идеоты wondering

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 14.11.2011 в 06:33:18 | Сообщение #6
Не не, ну тут явно видно и нарушение и полный идиотизм одного из них, а то, что подрались, то это вам щас так легко писать т ут, вы вот сядьте в машино после часов на работе, съездите в магазин, потом за ребенком, потом, возвращаясь домой, ближе к полуночи вас подрезает какой-то м*дила с нижнего тагила, пардоньте жители, даже у самых спокойных появится желание *бнуь разочек ))) ну так, для обучения ПДД.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика