Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Сообщение оставлено 15.11.2011 в 15:48:25 | Сообщение #1
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Разобраться в обстоятельствах массовой аварии приморским инспекторам помогла запись камеры наблюдения. Судя по этим кадрам, хозяин иномарки протаранил пять автомобилей, припаркованных у торгового центра. К счастью, в аварии обошлось без жертв. Вероятного виновника ДТП госпитализировали. Ему еще предстоит ответить на вопросы полицейских.
Сообщение оставлено 15.11.2011 в 15:48:25 | Сообщение #1
Удаленные
Разобраться в обстоятельствах массовой аварии приморским инспекторам помогла запись камеры наблюдения. Судя по этим кадрам, хозяин иномарки протаранил пять автомобилей, припаркованных у торгового центра. К счастью, в аварии обошлось без жертв. Вероятного виновника ДТП госпитализировали. Ему еще предстоит ответить на вопросы полицейских.
Сообщение оставлено 16.11.2011 в 00:36:19 | Сообщение #5
Награды:
К сожалению, пользователь контактные данные не указал.
К сожалению, пользователь данные о WMID не указал.
Steady, не нравится ? не читай ! я просто выкладываю те темы которые считаю выжными/интересными/позновательными и прочее, кому то нравится то что я выкладываю, кому то нет, это ваше право, но не нужно здесь флудить !
Сообщение оставлено 16.11.2011 в 00:36:19 | Сообщение #5
Удаленные
Steady, не нравится ? не читай ! я просто выкладываю те темы которые считаю выжными/интересными/позновательными и прочее, кому то нравится то что я выкладываю, кому то нет, это ваше право, но не нужно здесь флудить !