Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 18.217.182.134
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Test Drive: Ferrari анонсирована
Сообщение оставлено 23.11.2011 в 17:09:57 | Сообщение #1

Test Drive: Ferrari выйдет в Европе на платформах PC, PlayStation 3 и Xbox 360 30 марта 2012 года. Теперь издателем игры выступит Bigben Interactive.

Пока издательство не обозначило какие-либо геймплейные детали, также как и то - какая студия занимается разработкой игры. В некоторых источниках есть информация, что над проектом работают Slightly Mad Studios.

Во всяком случае, на то намекает информация, согласно которой Slightly Mad получили лицензию от Ferrari на создание тайтла, связанного с маркой автомобилей. Чуть позже разработка застопорилась из-за дележки прав на проект.

В августе текущего года вновь появилось сообщение об игре по лицензии Ferrari, которой все так же занимаются Slightly Mad.

Последней частью Test Drive была Test Drive: Unlimited 2, вышедшая в феврале. Не известно - будет ли новая игра издана компанией Atari за пределами Европы.

Сообщение отредактировал Clouder16 - Среда, 23.11.2011, 17:10:36

Сообщение оставлено 23.11.2011 в 17:11:28 | Сообщение #2
Это типа как тест драйв сан франциско?

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 23.11.2011 в 17:15:59 | Сообщение #3
HeRo_0INe,
Quote (HeRo_0INe)
тест драйв сан франциско?

хмм ?? такого нету, есть Test Drive 2: Unlimited =)

А эта часть тест драйва просто с машинами Ferrari, но что и как там будет не знаю

Сообщение оставлено 23.11.2011 в 17:22:05 | Сообщение #4
А эта часть тест драйва просто с машинами Ferrari

Походу да)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика