Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 3.15.214.120
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sony: нам не хотелось бы выпустить PS4 с опозданием
Сообщение оставлено 24.11.2011 в 00:14:14 | Сообщение #1

Sony признали то, что победа Xbox 360 в продажах на текущем поколении вызвана во многом за счет того, что Microsoft запустили свою платформу гораздо раньше конкурента. Глава европейского подразделения PlayStation Джим Райан сказал, что компания не хотела бы повторить ошибку с PS4.

Общаясь с журналистами Eurogamer TV этим вечером на мероприятии, посвященном презентации PS Vita в Лондоне, босс SCEE сказал: "Мы не должны допустить того, чтобы запоздалый запуск PlayStation 4 повторился так же как в случае с PlayStation 3".

Видимо, в значительной степени на подобные размышления представителя корпорации натолкнули слухи о том, что в 2012 году выйдет новая консоль от Microsoft, которую в свою очередь подстегнул анонс Wii U, которая должна лечь на прилавки уже в середине года.

По статистике, касающейся текущего поколения консолей PlayStation 3 сильно проигрывает обоим конкурентам, в том числе из-за высокой цены консоли. Райан продолжил: "Если взглянуть на PlayStation 2, то огромная часть приставок была продана уже после того как на нее снизили цену. Сократив стоимость на PS3 до 199 фунтов, мы планируем еще срубить куш."

Сообщение оставлено 24.11.2011 в 07:20:19 | Сообщение #2
Clouder16, почему у тебя ни где катинки не работают?

Друг: Думаю надо извиниться. А ты как считаешь?
Я: На калькуляторе.
Друг: Я серьёзно.
Я: Ну иногда столбиком :DAAA

Сообщение оставлено 24.11.2011 в 15:22:16 | Сообщение #3
HeRo_0INe, работают картинки, у тебя значит не загружаются

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Графика от: Megas, GraFOS | Дизайн сверстал E.A.
Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика